Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Саня, с бронзой Вас. Ваш коллектив как и Петергофа действительно дружные коллективы и места в таблице достойные.
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 11 секунд: Еще раз глянул результаты. Сравнивал два круга. Интересно что постоянство игры (очки по кругам равные примерно) прослеживается только у Петергофа Кронверка Нас Инжэкона и BONUSa.
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Петергоф с кронверком стабильно хорошо
Вы с Инжеконом стабильно средне Мы же стабильно плохо
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)
Cемен, Спасибо. Да второй круг мы реально сдали.Подвела скамейка.Весь первый круг на игры собирались по 8-10 человек.Перед первой игрой второго круга, буквально накануне узнаю что двое выборгских парней нам не помогут.Второй пасер не пригодился, Илья -травмы,работа-половину игр пропустил, еще один мастер обиделся,отсидев полторы игры на замене и на концовку нас осталось семеро(с либеро) а у Рекорда еще город+область.В итоге вытянули последние четыре игры на морально-волевых и общей сплоченности команды + наши болельщики, которые верили в нас до конца, даже когда шансы на успех были совсем призрачные. Кэп(Iceberg)
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Поздравляю Кронверк с чемпионством!
Все по делу! Я ж говорил что вы и с минусами будете первыми!
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Dimasik
Да, спасибо, как я и говорил, пусть Люди-Хэ подавятся теми 3-мя очками, которые они, по праву, у нас отобрали и мы с гордо поднятой головой даже не расписали игру! В остальном, у нас кипели страсти по меньше, чем в харде. Всем спасибо, с вами было приятно играть! --
Константин. Игрок команды "Эзтаб"
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Alf
Не спорю, Костя, усилил бы. Но ты не грусти, мы бы всё равно не отдали бы игру. --
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Посмотрел фотки финала - зрелище печальное... Все "мастера" на прямых ногах, слово "форма" видимо для идиотов типа нас, на льдине... [цензура], два колхозных коллектива встретились на перевенстве водокачки. Стыдно господа!
ПыСы.. Да и Блондин что то раздобрел порядком...
Меня это тоже огорчило... И Алексахин стыдил... На следующий год будем требовать на финалы форму в обязательном порядке. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)ICEBERG Лелик
А где фотки глянуть можно? Министр - администратор FORTUNE-I-II
Сын был очень удивлен отсутствием формы Уже в Лайте многие с формой, а тут первые места Супер Лиги и такой неформал.... Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)"сначала играть научись потом бутсы требуй" говаривал мой тренер по футболу
видимо парни просто к себе очень предвзято относятся и считают что не достойны еще формы
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Люди добрые и недобрые)))), скажите где фотки? Я вообще не могу найти ни одну... На сайт не выкладывают, скиньте ссылки..=))))
--
Re: Результаты игр Супер лиги (2 круг)Из другой ветки, тебе в помощь
Улетел на ЮГ из Доминатора
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1