Дима Чапайкин писал(а):Спасибо команде Фарт за позитивный настрой на игре . Вот такая и должна быть игра,дружественной веселой без взаимный претензий и спорных ситуаций . Можем товарняк скатать после турнира. У нас осталась одна игра с Урожаем и все.
У нас тоже осталась одна игра в эту субботу. Так что мы "ЗА", но теперь вы к нам.
Vodenoi Если вы выигрываете у Ладоги, то White Horse занимает 4-е место по итогам круга, и получает медали за 3-е место, ну а если выиграет Ладога то у нее шансы становятся предпочтительней!
Добавлено спустя 32 секунды:
Vodenoi писал(а):(может нас можно заинтересовать )
Хм, боюсь у нас есть собственные интересы, если это конечно кому-то интересно
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд: Кстати наши собственные интересы мне показались совпадающими с интересами White Horse З.Ы. ну по поллитра.... каждому!
Дима Чапайкин писал(а):Спасибо команде Фарт за позитивный настрой на игре . Вот такая и должна быть игра,дружественной веселой без взаимный претензий и спорных ситуаций . Можем товарняк скатать после турнира. У нас осталась одна игра с Урожаем и все.
Как претензий не было, а кого девченки ворчуном обозвали? И мне понравилось после официальной игры: как истинные жеребцы "я пойду играть к девченкам и я, и я" А они хлоп и на другую сторону
мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
FB писал(а):У нас тут 3 стада, уточни, пожалуйста. : )
В данном случае я имел ввиду Animals . Допустим второе стадо это Вы, а кто третье? Если White Horse, то с ними я не знаком
А мы с вами знакомы, мы играли на турнире на пискаревке (Хотя за такую нашу игру, я бы нас сам не запомнил)
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Figa писал(а):
Как претензий не было, а кого девченки ворчуном обозвали? И мне понравилось после официальной игры: как истинные жеребцы "я пойду играть к девченкам и я, и я" А они хлоп и на другую сторону
Чем был недоволен ворчун я тебе сказал, и ТЫ был со мной согласен. И это была далеко не претензия)))))))))) Я знал на какую сторону идти, Я же делил на команды)))
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Дима Чапайкин писал(а):Чем был недоволен ворчун я тебе сказал, и ТЫ был со мной согласен. И это была далеко не претензия)))))))))) Я знал на какую сторону идти, Я же делил на команды)))
Мальчики, не ссорьтесь, приезжайте к нам на товарняк, я вместо команды ФАРТ уговорю команду РиО с вами поиграть.
Дима Чапайкин писал(а):Чем был недоволен ворчун я тебе сказал, и ТЫ был со мной согласен. И это была далеко не претензия)))))))))) Я знал на какую сторону идти, Я же делил на команды)))
Мальчики, не ссорьтесь, приезжайте к нам на товарняк, я вместо команды ФАРТ уговорю команду РиО с вами поиграть.
А потом мальчикам будет стыдно, что их девочки сделали как котят
мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Владимир Ладога писал(а):Спасибо Доминатору за игру.
И Ладоге огромное спасибо за игру))) По-моему, получилось интересно))) Мы видео снимали всей игры, посмотрели уже, со стороны прикольно смотрится:) Еще раз СПАСИБО!