Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяВладимир Ладога Figa
Армалит - это точно не с Динамо. На Динамо вы играли скорее всего с "банкирами" из Банка Санкт-Петербург (они по четвергам перед нами играют). Насколько мне известно, у них КВЛ в планах не значится. Кстати, в Армалите играют 2-3 человека из команды KZ, которые участвовали на турнире в Красногвардейском районе. Официальная страничка "Разящих Бегемотиков":
https://www.facebook.com/Smashing.Hippos
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяТравник
тогда уж не KZ а KG Вообщем так по команде Армалит, это не KG, а на кубке рождественском они играют под названием Бишкек, у них 4 игрока достаточно сильные, остальные не очень, это все что смог узнать на быструю руку! Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Да и товорняк мы с ними не играли, т.ч. судить о их силе лично не могу, только со слов инициатора их заявки. Капитан Ладоги
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяСтранная ситуация.
Вчера (14/01/12) моя команда "NOVA" играла с KG. При этом проиграла 1:2. По игре могу сказать что это была самая яркая игра моей команды входящей в Л-1. При условии что Л-1 тянет на середину медиума точно. Видел игру Василеостровца с Армалитом-1. Тоже ощущение, хотя В/о выиграл 2:1, но с большим скрипом. Делаю вывод: KG - минимум медиум, а может и лёгкий хард Армалит-1 полноценный медиум (хотя в заявке всего лишь 5 ребят восточного типа, а у меня в заявке их было 12) Вопрос - Какой смысл выставлять команду уровня лёгкого харда или полноценного медиума в группу Лайт-3??? Для избиения младенцев? Кто этот Ирод, что замутил такое? Добавлено спустя 28 минут 28 секунд: Да, и кстати, а кто из лайта готов ездить на Жёлтый угол к 16-50 по средам и пятницам? )) Обычно, нормальные клерки и банкиры работают до 18-00 и потом нужно ещё время для собраться и доехать. Акелла промахнулся? Кто ответит перед стаей? ))
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяУ команды ТГК-1 сменился игровой день с пятницы на среду. Время и адрес не поменялись.
Re: Дозаявки на второй круг до 22 января
Два игрока с данной команды мы до заявляем в нашу. Капитан Ладоги
Сыграли сегодня с КГ. Уровень у них Л1. Хардом и не пахнет. Другое дело что топовые команды л1 имеют уровень хорошего медиума. с балансом сил в лайте вообще беда "ЮГ"
Банкиры думали заявиться, узнавали у меня как мы в том году со второго круга заявились. Но корпаративы видать это желание остудило))) мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяу нас нет ни кого из KZ )))
играет пару ребят из команды Бишкек Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: turnir4x так как в первый круг не успели заявиться, заявились во второй...и не нам выбирать в какую группу идти, Л-1 или Л-3 Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: turnir4x так как в первый круг не успели заявиться, заявились во второй...и не нам выбирать в какую группу идти, Л-1 или Л-3
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяВремя зала "АРМАЛИТ-1" будет изменено.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяФото дозаявленной девушки в визитке команды НеваДа (лига В) (спасибо, что вносите оперативно) - не отображается. Вроде всё правильно по требованиям было - 500Х500 рхl, не более 200 Кв (125).
Наталья Геллер. Команда NevaDa. http://vk.com/nageller
+7-981-700-83-39
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяBONUS заявляет домашний зал ул. Гороховая 20. среда ориентировочное время 20.30-22.30. До конца недели время уточню.
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяПэри Моппинс Готово, спасибо
Dimasik Готово Администратор сайта
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяЛёша
Приветствую . Если игрок переходит из другой команды, где заявка была оформлена по всем правилам, могу я не вставлять фотографию? Ты наверно можешь сам ее перетащить? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяD.Denis
Если игрок уже есть в нашей базе и нет необходимости корректировать его личные данные, то достаточно ФИО и указания откуда и куда переходит игрок. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяDimka
Отлично! Спасибо. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяD.Denis Добрый день Денис, Dimka совершенно прав
Если игрок есть в базе то фотка не нужна, я просто делаю привязку к новой команде а из старой удаляю Администратор сайта
А вот где написать "откуда-куда" ? Может здесь? Карпов (старший) из Арго, Линник из Абакуса. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяD.Denis Уже не надо)) и так разобрался
ПС. Достойное усиление тяжко всем будет с вами играть во втором круге Администратор сайта
Я оценил! Все в заявке были через две минуты! Просто чудеса оперативности . Возможно заявим еще одного совершенно нового игрока Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяЛёша Отправил дозоявку игроков. На всякий случай тут продублирую про переход : Карпов (младший) из АРГО в Невские Звёзды.
Капитан команды "Невские Звезды"
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяLadJak
За Арго он не разу не сыграл, а за вас будет? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяОт имени команда VEGA сообщаю, если конечно еще не поздно, что наш домашний зал находится по адресу Лермонтовский проспект д.21, воскресенье с 11-00 до 13-00, вход в зал в 11-00. Зал тотже, что и у команды Nova-лайт. Спасибо.
раньше играл за VEGA, сейчас 13 район
http://vk.com/d.akinin
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяНе знаю куда писать, напишу здесь.
Реактив обзавёлся залом: Химфак СПбГУ, Петродворец, ,Университетский пр., д.26. Проезд на маршрутках 404 от м. Балтийский вокзал, 424, 424А, 224 от м. Автово, К-686 от м. Ленинский проспект до остановки Университет; электричка от Балтийского вокзала до ст. Университет. http://maps.yandex.ru/?um=cf_8hzp6LMIZM ... LwYF&l=map Время: суббота с 15 00 до 17 30 От команд требуется за неделю (а желательно и раньше) предоставить полный список игроков, которые придут в зал. С собой взять паспорт или водительские права. Реактив, нападающий 2-го темпа
Re: Дозаявки на второй круг до 22 январяDimka
Виноват, забыл сразу дописать - если можно, нам бы две первые игры на выезде поставить. Спасибо. Реактив, нападающий 2-го темпа
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0