Ладно...не поверите,но я устал от этого "бардака".....
Надо было всё-таки Игоря послушать и послать всё это.................
Не ожидал такого от ГЛАВНОГО
Ладно...не поверите,но я устал от этого "бардака".....
Надо было всё-таки Игоря послушать и послать всё это................. Не ожидал такого от ГЛАВНОГО Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ну, что ты! Тебя никто не обвиняет! Я прокомментировал то, что увидел, прочитав всю тему - соотношение количества напечатанных символов и употребляемые авторами лингвистические пассажи в отношении к числу высказавшихся людей, их принадлежности к командам, и защищаемым ими позиций. Я даже не комментировал. Рад, что в нашем клубе, есть люди внимательные с активной позицией. Хотел бы пожелать только немного большего такта и доверия. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
А ещё сколько прочитавших, но не желающих лезть в грязь... + 1000 к Pavel и Ко. Много мыслей пронеслось на тему КВЛ и города. Сюда писать не буду. Просто посмотрите на результат: сколько команд теперь в КВЛ за несколько лет его развития, а сколько на городе? Для меня это ответ на вопрос, кто больше заинтересован в развитии волейбола, а кто занят чем-то совсем другим.
ИМХО хватит грязь месить, читать противно. Поддержу Кузнецова с идеей бана за флуд и
Нелля
Сочувствующий
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3