Друзья! На сайте в разделе "Документы" и "Полезные ссылки" появилась новая ссылочка: "Дозаявка игроков в команду", ведущая на соответствующую форму дозаявки.
Подавать дозаявки можно с текущего момента до 22 января. Огромная просьба: те кто уже присылал изменения в своих командах, повторите, пожалуйста, их через форму.
Все полученные изменения в командах будут вноситься с 1 января.
Напоминаю, что дозаявить можно 3-х человек в рамках 14-ти. Отзаявить можно сколько угодно. Состав команды не может быть менее 6 человек.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka писал(а):На сайте в разделе "Документы" и "Полезные ссылки" появилась новая ссылочка: "Дозаявка игроков в команду", ведущая на соответствующую форму дозаявки.
Предлагаю "обязать" многоуважаемого БОТа публиковать полученные дозаявки в данной теме.
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Dimka - у нас в команде на данный момент схожая ситуация с командой "Баклажаны", на 2-й круг мы пока что без зала, если что-то поменяется вам об этом сообщит - зам. капитана. Спасибо. Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Dimka писал(а):Друзья! На сайте в разделе "Документы" и "Полезные ссылки" появилась новая ссылочка: "Дозаявка игроков в команду", ведущая на соответствующую форму дозаявки.
Дима, а у меня вопрос чисто технического характера: Я хочу в заявке команды Фортуна ТОЛЬКО УДАЛИТЬ игрока,не заявляя новых! Но когда я заполняю документ "Дозаявки играков в команду" она требует обязательного заполнения нового игрока, НО ЕСЛИ Я НИКОГО НЕ ДОЗАЯВЛЯЮ?!! Можно сделать так, чтобы эти графы были бы для заполнения не обязательны..... заранее спасибо
Команда ЮГ информацию по дозаявке отправила. Кроме того, теперь наш домашний зал будет находиться по адресу пр. Космонавтов 29к7. Ориентировочное игровое время - вторник, 21:00
yurii_sokolov писал(а):Не знаю в какую тему написать, потому напишу сюда:
в таблице Лайт лига 3 на второй круг внесена команда АРМАЛИТ-1. Нигде в первом круге (ни в одной из лиг) ее нету. Это опечатка или "новичок"?
Ну я так догадываюсь:) Так же как с нами в том году: все очки с игр учитываются, но идет команда вне конкурса не на что не расчитывая, играя в свое удовольствие. З.Ы. Даже догадываюсь, кто это. Если предположение мое правильное, то "Ладога" уже даже к ним на товарняк ездила
мучал пасами White Horse. Теперь пасую Railway Team
Мы с ними в Олимпике (на Дальневосточном) в турнире. В составе в основном "восточные" люди. Играют очень прилично. Думаю, они б и в Медиуме не затерялись...
Все верно. "АРМАЛИТ-1" - новая команда, как и "ВАС" в Медиум-4. Очки, полученные в играх с этими командами идут в зачет, но команды не претендуют на призовые места.
В связи с тем, что в нашем заявленном домашнем зале на Таллинской достаточно прохладно (а морозов еще толком-то и не было), хотели бы перенести игры в зал Ленгаза в воскресенье. Но нам пока выделили "плавающее" время: 14 либо 16 часов. Можно ли это каким-то образом учесть?
Figa писал(а):З.Ы. Даже догадываюсь, кто это. Если предположение мое правильное, то "Ладога" уже даже к ним на товарняк ездила
Мы на товарняк ездили на Динамо (это единственная команда, кто не заявлен в КВЛ), и если это они, то в их команде я не помню восточных людей, а если это одна из команд, с кем мы на кубках играли то там были и команды высокого уровня и "мальчики для битья", т.ч. я не представляю кто это может быть, в принципе увидев их заявку, и если там будут знакомые лица, то о их силе тогда и смогу предположить!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Dimka Просьба игры женской Коллегии и мужской Ладоги в один день не ставить!
Владимир Ладога С чем связана просьба по Коллегии?
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд: Все пришедшие на данный момент дозаявки и корректировки (залов) внесены. Проверьте свои команды. Если что-то не внесено или внесено не правильно - пишите через обратную связь и через дозаявки!