Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Борьба была только в первой партии, в которой в концовке мы отдали 3 последних очка. Во второй, после начала 5:2 отдали 8 очков подряд и игра команды рассыпалась, были отдельные всплески, но общей игры не было никакой. Третью просто слили... Обиднее всего, что и сопернику не пришлось прилагать никаких сверхусилий, чувствовалось, что если захотят, то легко могут прибавить. Явно не хватало нам сегодня одного из ключевых игроков, который мог добавить команде эмоций. А пока похоже, что все эмоции мы оставили в победной игре с OCS - третья подряд безвольная игра...
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
LISS писал(а):Приморская-97 (0) - (3) ЭЗТАБ-НОРД Обидно Приморка сдала игру по технарю
Лёша, как так? У вас же игра только завтра по расписанию?!
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Наличие протеста от команды А: у команды Беркут на игру приехали пять человек
Наличие протеста от команды В:
Игорь, все просто: позвонил Алексей из Приморки и сказал, что завтра они нас принять не смогут, поэтому записывают себе технарь, Ну а нам, соответственно, 3 очка.
А вы, смотрю, без шансов отлетели в игре с Водоканалом?
LISS писал(а):Приморская-97 (0) - (3) ЭЗТАБ-НОРД Обидно Приморка сдала игру по технарю
Не обижайтесь - просто ребят вызвали в сборную города на выездной сбор, перед Первенством России, а вернутся они только 28-го - думаю это поздно для игр Жаль, я думаю, они после сбора бы сильно прибавили, но там никак не складывается
БОТ форума писал(а):Медиум лига Восток, Пальмира-Тольятти - Петербурггаз-2 3-0
вот это слив сезона, я считаю... либо состав у газа не собрался совсем, а то как-то странно - всего 2 партии проиграно за круг и тут на тебе...весь восток с окончанием первого круга =)
ПетГаз задачу на первый круг выполнил досрочно, поэтому и позволил себе проиграть.
БОТ форума писал(а):вы зря все напереносили на последний моментс таком жестком графике сложно собраться и номрально сыграть.
Переносили потому, что были проблемы либо с залом, либо с составом. Да и отказывать в переносе не в наших правилах. А график... Нормальный график, предыдущие 2 года мы так же во втором круге все игры за последние полтора месяца играли и ничего, выигрывали. Нет, здесь дело не в переносах, что-то другое...
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Комментарий по игре Команда В: Самая странная игра в сезоне... По счету все видно:)
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В:
Спасибо Отелю за игру и удачи в дальнейшем. С нашей стороны она была ужасной, теперь даже не знаю стоило ли переносить, так как на эту игру кое как набрали состав. Первую партию с самого начала летели - 7, догнали, но не вытянули концовку, вторую партию летели - 9, почти догнали сократили до - 2, и опять не вытянули. В третьей партии хоть как то поиграли, ну а 4-ую просто отдали не показав ничего.
Maks И вам того же желаю! Пас через тройку - это несовременно . В остальном видно, что есть потенциал для роста... Еще раз хочу отметить судью. Первый раз вижу, чтобы несколько спорных мячей отдавались в сторону гостей или переигрывались. Молодец! Видимо критика от Профотика подействовала?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Согласен,с пасом через тройку далеко не уедешь, не было у нас основного состава , вот и играли как могли) А что касается судейства, так вроде никто кроме них и не жаловался на нашего судью... Мы не говорим, что наш судья высокого уровня, мы знаем. что он ошибается, но ошибается ведь в обе стороны.