Большое спасибо Разящим за вчерашнюю игру
Получилось отличное закрытие сезона - позитивно и непредсказуемо до самого конца
Для создания ""Семейного междусобойчка" я взял с собой сына, чтобы все Сазоновы поучаствовали

, в итоге у нас получился совсем экспериментальный состав: оба основные, один из них сынуля, играли первый раз на этой позиции
Зал, конечно, у Разящих отличный, но мне не сразу удалось почувствовать нужную ширину паса, а уж сколько я подач запорол

Собственно говоря, из-за подач мы и не смогли дожать концовку, ну, как минимум до баланса - опять не подали на контрольном
Вторая партия началась весело - 10:1 в пользу Бегемотиков, которые совсем были не похожи на этих животных

резво так снимались темпом
Я сделал замену себя на сына - посмотрел как он будет пасовать

, да, нужно было что-то менять
Догнать такую разницу мы не смогли, но поборолись
На третью и четвертую партию мы выставили оптимальный состав - приехал основной блокирующий, а сына перевели на обычную ему позицию доигровщика

Результат не застал себя ждать - отдали Разящим только16 и 17 в каждой партии
Однако, в пятой партии мы поругались с приемом и отдав что-то около пяти очков так и не сумели догнать
Соперник предстал обученной командой, видна работа тренера во всем - большой ему респект
Немножко не хватает техники при приеме снизу

, но состав очень ровный, я бы не смог выделить кого-либо
И, мне показалось, что такое количество первого темпа еще с нами никто не играл

- это, кстати, говорит, что команда дружит с доводкой
Удачи в Чемпионате, может в следующем году встретимся еще раз

Мы будем рады
P.S. Сын после игры сказал, что с таким тренером в следующем году Разящие будут очень серьезным соперником

и я с ним согласен