Ну давайте и я скажу что нибудь по игре Лидер-ТВК. На мой субъективный взгляд есть несколько основных причин нашего поражения : 1) Отсутствие хорошего приема (на мой взгляд основная причина) 2) Невысокие потолки (сложно нам играть в школьных залах с низкими потолками) 3) Третья игра за 2-е сутки ( это наше решение и еще раз спасибо всем за переносы ) 4) Ну и никто не умаляет заслуг "Лидера" У нас с вами всегда получаются интересные игры
Игра получилась зажигательная, как я и обещал "искры" летели со всех сторон. Поздравляю нашу команду с окончанием первого круга (в целом я считаю неплохого). Лидера с заслуженной победой ну и удачи в дальнейшем. Ну а где мы будем играть во втором круге - покажут игры Лидера с Беркутом и Петрокерамикой
LadJak писал(а):Dennis В конкретно этой игре, против нас сыграла наша доброта. Согласились играть против 5ых. За что и поплатились . Вроде играли нормально, но нам жутко не везло, всё как то не так было. Не приехал 1й темп. Плюс в первой партии на ногу соперника приземлился диагональный(хорошо без травмы, но хромал он долго) под конец партии единственный оставшийся 1й темп подвернул ногу на ровном месте. ну и в четвертой партии доигровщик руку повредил и сел на лавку. Вообщем непонятно что это было, но после игры решили что против 5ых играть больше не будем.
Против нас кстати тоже впятером играли, может у них тактика такая?
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Невские звезды - CK Olymp ( 14.12 Ср. 21:00 ) Ждем результатов, интрига до последнего матча прямо. Игра будет жесткой, и одной и другой команде нужна победа)
Михаил Зайцев писал(а):Безнадега какая-то... Руки опускаются. Наверное ошиблись лигой все-таки
У вас классная команда, думаю лигой вы не ошиблись! Особенно впечатляет ваш связующий. Мы например тоже в низу таблицы, но руки опускать не будем и вам не советую
Опускать руки не надо - могут свистнуть двойное касание при пасе Просто, смесь команд из Харда и Лайта-1 не дает возможности выиграть у кого-то на классе - проходных команд нет Мы вот играли, играли, а почти всем проиграли но, зато уровень команд нас немного подтянул Во втором круге полегче будет Осталось совсем немного Всем удачи в концовке
LadJak Так вам то вообще сейчас пофиг на последнюю игру)) медиум-1 ваш А мы если ВЫ выиграете у CK Olymp с четвертого места можем выйти (что сомнительно), а если CK Olymp выиграет то 5 место наше и медиум-2 привет Не тянем мы медиум-1 да и медальки там будет получить архи сложно
Комментарий по игре Команда А: Спасибо приогромнейшее Ветеранам за терпение со входом в зал, хорошо не мороз -30С, огромное спасибо за превосходное судейство (к сожалению не запомнили ФИО судьи), ну конечно же за игру! Удачи Вам в оставшихся играх.
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А:
Наличие протеста от команды В: