![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Опять Балтика2 химичит?...
![]() PrismaStars
*В связях порочащих был, замечен не был. *Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Неужели вы действительно думаете, что я ждала этого момента? С предыдущими играми я вообще не знаю, когда счет выкладывали
![]() ![]()
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Игра прошла ровно, и спокойно. Без каких либо вариантов Талисман отлетел 3 : 0, при том что за ВВП играли две девочки 12 лет! Его ВЕЛИЧЕСТВО не был проинформирован не своевременно!!!! Получите девочки технарь ![]() Ваше положение снова на высоте! ![]() Разве это справедливо??
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)
Если бы ты не завела тему, все было бы спокойно ![]()
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Читаю и умиляюсь )))))
ВВП, вы все равно в "призовой" тройке, что вас так задевает? в этом полугодии вы ничего не проигрываете, ничего не выигрываете, чего нервничать-то? Тем более вы написали, что не расстраиваетесь и уже поздравили всех с НГ! Вы не первые и не последние кого штрафуют. Или у вас особые привилегии, т.к. за вас играют 12летние девочки и вся команда работает, учится и т.д.? ![]() С9H13NO3
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)А почему у ВВП при 7 победах и одном поражении(*техническом) в сумме 18 очков, а не 21?! Она за несовевременное написание результата получила -6 в итоге
![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Но сыграли они 8 игр... Так то они выйграли 3:0, но победу не засчитали по известным уже причинам и поставили тех поражение 0:3.... выходит - з сняли за победу и -з сняли за форум... Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz ![]()
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)dekan
1-тех поражение со счетом 3-0 2- ВВП (w) - "-3" - Несвоевременное информирование о результатах игры с командой Талисман. Что не так то? ![]() Администратор сайта
С математикой в школе, или завалом на работе? ![]() Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Лёша
Если я выйграл игру и не сообщил на форум, то штраф составляет 6 очков???!!! Не много ли это за опоздание???!!! Игра то выйграна по всем правилам и без претензий.... Тут либо техничка, либо штраф, а уходить в -з за несообщение на форуме это жестко!!! Никому не желаю с этим столкнуться ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Согласен с dekanом. Команда и так уже вместо 3-х очков наказана техническим поражением! За что же еще -3 снимать? ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Все теперь понял твою позицию ![]() Им поставили и поражение, и наказали штрафом -3 очка. поэтому и 18. Капитан Ладоги
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Джан И я об этом=)
Владимир Ладога ![]() Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Эт как ты так ловко отредактировал свое сообщение, что моими же словами позже меня отписался, но выше постом оказался ? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Да, да, да, господа Орги! Или 25:23 три раза и минус 3 очка штрафа за несвоевременное оглашение результата, либо три раза по 0:25 и никаких штрафов! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Владимир Ладога, dekan, Джан Я только вношу счет
![]() ![]() Я бы сделал так: результат по протоколу внес бы а за задержку результата штраф -1 ![]() ![]() Администратор сайта
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Подтверждаю факт игры не заявленного игрока в игре Балтика-2 - Эдельвейс. Причин этого я пока не знаю.
В соответствии с положением Балтика-2 должна получить за эту игру технарь. Просьба команд женской лиги при возникновении спорных ситуаций или любых вопросов касаемых Балтики-2 обращаться ко мне. Все решиться намного быстрее и проще. На форуме появляюсь часто. Телефон есть в заявке мужской команды Predators. Так же прошу не беспокоить ни команды, ни оргов Марию Бобылеву. Спасибо.
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)![]() О введении в будущем новой системы штрафов давайте писать в орг. вопросах. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Ну мы же тоже не могли всё предусмотреть. ![]() ![]() Устинович Игорь
Даже не знаю что и сказать... 7.5. Техническое поражение - 0:3 (0:25, 0:25, 0:25) и команда получает «-3» очка. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Re: Результаты игр Женской лиги В (1 круг)Dimka
Техпоражение техпоражению рознь. ![]() В пункте 10.15 про минус 3 ничего не прописано:
Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2011-2012 Общее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0