Вообще - Л1 - это конечно приятно. Но учитывая, что у нас в команде 14 человек с совершенно разным уровнем подготовки и опыта и играть хотят все, то в этом сезоне Л2 - самое для нас место. У нас нет задачи во что бы то ни стало упереться и основными 6-7 игроками всех победить (хотя могли бы ). Команда всё-таки. Или как сказал один небезызвестный член нашей команды "Мы же клуб, ё!"
При определенных раскладах,например при победе над Метростроем и WhiteHorse, вы имеете реальную возможность выйти в Л1 с четвертого места,так что все в ваших руках,в прямом смысле этого слова
old_clown писал(а):при победе над Метростроем и WhiteHorse, вы имеете реальную возможность выйти в Л1
Если действительно выиграем обе - так наверное и будет. Посмотрим. Пока что всем лидерам (Эйс, ЛЭТИ) мы слили. Не сказать, что безнадежно, но как есть.
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Мои поздравления ЮГ с пабедои над лидерами. Мы тоже одержали победу над непобедимыми В данном круге РДТ))) Вылезаите на 1 место в группе с нетерпением ждем результатов круга
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Катл писал(а):О, бот отметил нашу победу, в игре за 1 место в группе)
Да вот только с журфаком ситуация какая то непонятная!!!! Как вы так могли(
------------------------------------------------------------------------------------ Stark
Бот форума - это не существующий пользователь который публикует служебную информацию на страницах форума. Первого апреля бот решил разбавить свои сухие сообщения ценными комментариями.
Konik писал(а):Мои поздравления ЮГ с пабедои над лидерами. Мы тоже одержали победу над непобедимыми В данном круге РДТ))) Вылезаите на 1 место в группе с нетерпением ждем результатов круга
Да вот только с журфаком ситуация какая то непонятная!!!! Как вы так могли(
Спасибо, и вас с победой!
Про нынешнее решение организаторов в теме про переносы лайт-игр написано, весьма печальная и не однозначная ситуация получилась. Надеемся что здравый смысл возобладает.
Комментарий по игре Команда А: Спасибо за интересную игру!
Комментарий по игре Команда В:
Наличие протеста от команды А: нет
Наличие протеста от команды В: нет
с опозданием отчитались о переносе игры. У обеих команд все согласовано, претензий ни у кого нет Наоборот, есть желание провести встречу. Но как то организаторы, пока, совершенно не хотят нас слышать, отказывая даже в компромиссных вариантах...
Катл писал(а):У обеих команд все согласовано, претензий ни у кого нет Наоборот, есть желание провести встречу. Но как то организаторы, пока, совершенно не хотят нас слышать, отказывая даже в компромиссных вариантах...
Напрямую не писал организаторам??
------------------------------------------------------------------------------------ Stark
КатлKonik Вот какая любопытная ситуация получается... Когда ММФ светил "технарь", организаторы ("Димка") подсуетились и на основании "договоренности между командами" (весьма спорная договоренность, поскольку наши условия были нарушены (ну а вскоре их вообще посчитали незначительными)) вынесли решение о счете 2-3. А тут обе команды готовы идти на встречу друг-другу (Журфаку за это отдельный респект), ан нет. Субъективизм (от которого организаторы якобы так стараются уйти) в чистом виде...
Травник Ситуации разные принципиально! Вы сыграли 4 партии и у вас счет был 2-2, вы могли отказаться играть если ММФ опаздывало, более чем на 30 мин., и тогда бы им был технарь. А ЮГ нарушил регламент и за это им технарь, технарь ЮГа мало чем отличается от нашего. И это поражение на выход ЮГу в Л1 не как не повлияет, т.к. если я не ошибаюсь, то в их группе результат с последней командой не учитывается при разделения на лиги.
Владимир Ладога Вы смотрите на банальные цифры (4 партии, Л1 и прочее), а я смотрю на ситуацию в целом. Если уж на то пошло - был протокол, подписанный обеими командами со счетом 0-3, который по Положению и является основопологающим документом. Организаторы не поленились потрудиться, чтобы убедить нас засчитать счет 2-3, что являлось бы "проявлением товарищества, соответствием спортивному духу и бла бла бла...". В данном случае налицо нежелание палец о палец ударить чтобы, "спортивный дух и товарищество" вновь проявились. Вот и всё.
Травник Давайте не будем опять поднимать эту тему. В первом круге значение имеют места с 1-3(4) для попадания в Л1 и т.д., и если команда займет не 1-е место а 3-е предположим, то она все равно выйдет в Л1. тогда какой смысл поднимать кипишь на форуме? А вот во втором круге, уже ситуация принципиально будет отличаться, и тогда отношение мое, на происходящее будет совершенно иным..., и в первую очередь к переносам, просьбам играть в пятером, мы не много задержимся, и т.д. Мы сами на протяжении второго года наступаем на одни и те же грабли, когда идем на уступки командам, а они потом нас ставят р...(к Петерсервису не относиться) И если, в первом круге команда Петерсервис, предупредив, что может опоздать на 30 мин., и более, к 19-30 приезжает в пятером, а у нас нет зала, и нам ставят технарь, то во втором круге, уже буду биться или обоюдный технарь, или перенос, но сейчас в этом я не видел смысла, и спокойно воспринял данное решение соперника, хотя и с грустью! Лично у меня уже есть по определенным командам свое мнение, и к одним я буду лояльно относиться, а к другим жестко.
Владимир Ладога Я против двойных стандартов и субъективизма. Вот и всё. И мне всё равно в первом круге или в десятом. Наша история прошла и х. с ней. Но был создан прецедент...
Добавлено спустя 55 секунд:
Владимир Ладога писал(а):к одним я буду лояльно относиться, а к другим жестко.
Травник В прошлом году орги более лояльно относились к таким вещам, что произошли у ЮГа и ВВП женской, в этом они стали жестче и Дима озвучил причины своего мнения. Опять вернувшись к вашей ситуации, то вам изначально надо было настаивать на своем, а не кидаться из одной крайности в другую, это вас и погубило! Надеюсь в дальнейшем будете более расчетливо себя вести. Вы очень симпатичная и приятная команда, но конфликты не кого не красят. Удачи в дальнейших играх!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Травник писал(а):А мы любим всех. Мы позитивные.
Посмотрю на вас, когда на ровном месте потеряете очки, и лишитесь возможности бороться за медали. А все из за того, что ВСЕМ готовы идти на уступки!
С разите всех своими болельщиками, кричалками, и идеальным судейством вашего тренера? К стати ваш тренер мне очень понравился, и как судья и как человек!
Не вижу результатов игры "Фарт"-"Баклажаны" от 03.12.11. Поэтому на всякий случай сообщаю: 03.12.11 "Фарт"-"Баклажаны" 0-3 (20-25;20-25;20-25) (протокол у принимающей стороны, поэтому счет на точный)
Команде "Фарт" огромное спасибо за зал и игру!
Капитан команды "Баклажаны" (бывший"Адмиралтеец Лайт")
Травник Разница в восприятии одной и той же ситуации стороной принимающей решение и "пострадавшей" в следствии принятого решения стороной, увы, типична. Судя по вашим сообщениям в разных темах вы, вероятно, составите компанию тем, кто возвращается к своим "обидам" долгие годы, приводя их в сомнительные примеры по тем или иным поводам. С симпатией к вашей команде, и удивлением тянущегося послевкусия...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")