Перенесённая игра "Диполь-Сервис"-"Фортуна 2" состоится 04.12 в 14.00 в зале "Диполь-Сервис"...ну а сразу после этого Диполь пакует вещи и выезжает в Колпино к гостеприимной "Ижоре"...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Дмитрий Смуров,в обеих играх,в которых принимает участие наша команда 04.12 в расписании неправильное время...с Фортуной 2 мы играем в 14.00(а не в 16.00),а с Ижорой в 19.00(а не в 21.00)!!!Всё это было указано в теме "Переносы".
Спасибо. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Время перенесенных игр в расписании просто не указано. Нигде. Наверное это не корректно. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игра "Диполь-Сервис"-"Люди-Х" состоится в тот же день и в том же месте,но только начало не в 16.00,а в 14.00!!!
Jurgen
Я имел ввиду в тот же с раписанием Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра "Диполь-Сервис"-"ВИТУ" переносится с 18.12 по причине игры города "Диполь-Сервис"-"Кировец" в то же время в том же зале Ориентировочная даты игры 25.12.Спасибо ОГРОМНОЕ сопернику за перенос
Вот эта самая игра состоится 16.12 в зале Люди-Х в 20-30 вход в зал. капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Перенесённая игра "Диполь-Сервис"-"ВИТУ" состоится 25.12 в 14.00 в зале "Диполь-Сервис"...
сразу после её окончания,примерно в 16.00 состоится игра "Айсберг"-"Предаторс" в этом же зале... ну а далее Новый Год,господа... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра Петербурггаз-Виту состоится 23.12 в 20.00 в малом зале академии Можайского.
Я лично не знаю где это Петербурггаз
Перенесенная игра Abacus - Predators состоится в зале по адресу Невский проспект д.169, 26 декабря в 12-30.
Игра "Диполь-Сервис"-"Абакус"(02.02) переносится по взаимному согласию команд.....
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1