Dimasik
Да уж, такие тактические ходы тренера, как перенос игры в другой вообще никому неизвестный зал, хотелось бы знать заранее, а не в пути на игру!!!... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Спасибо Sky Steps за игру!
Ну а парни с Кронверка молодцы,с 1-й попытки убили интригу Что не убивает,то делает нас сильней!
-= Капитан: iRun, K@bOOm, "Концерн "НПО Аврора" =-
Белый
Хорошо, что хоть тренер зал нашёл по пути на игру, а не не нашёл его вообще! Зато все были в равных условиях, ну кроме тебя конечно. тебе же страшно было прыгать вверх, ведь потолок низенький был!
Не Не.. еще мне было страшно, что соскочит трос и стойка прилетит мне точнехонько в лоб ))
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
16.12
Чт. 20-15 Петер-Сервис - Quest ?-? У меня до сих пор нет сведений о счете. Капитан Петер-Сервис Екатерина Земляницына была мной предупреждена 22.12 о возможном развитии событий. Петер-Сервис - Quest 0-3 тех. пор. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Я знаю от Екатерины, что игра состоялась, и ПС выиграл, но это все...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
22.12.10
СЗТ - Кронверк 0-3 Подробный счет у кэпа. Мягко говоря поваляли "Ваньку",не смогли собраться,зная что игра уже ничего не решает. Парням из Кронверка удачи в дальнейшем,оставили о себе приятное впечатление! Что не убивает,то делает нас сильней!
-= Капитан: iRun, K@bOOm, "Концерн "НПО Аврора" =-
Dimka, значит у Катерины сел аккумулятор, заряд т.е. кончился, не хватило электричества. Ну-у-у не может быть, чтоб П-С добровольно сложил лапки и на равняйсь-смирно-шагом-марш отправился в Х-4, сказочно слишком.
_///\/●\_
Рома, а тебе что-то перепадает?
Я просто не понимаю, чего ты оправдываешь кого-либо.. аккумулятор не может быть севшим столько времени. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Мне тоже жалко команды, поэтому частенько сначала, прежде штрафов и т.п., делаю контрольный звонок в голову, но если и это не помогло...
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
ВВП, видимо, тоже звоночек последовал? "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Да. Одним - про результаты, другим - про фотографии в заявке... Но, спасибо всем, звоню все реже... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
коблянские - реддевил 0-3!!!
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Romalllka
Тут речь о другом противостоянии, Quest не причем Dimka Ты прав. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Я в них верил, Молодцом парни!!! Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ГЗ Коблянского VS RDT
0:3 20:25; 20:25; 23:25 Три партии как под копирку, в первом десятке RDT быстро сливали до -4 -5, во втором десятке отыгрывались в районе 15, потом убегали вперед и заканчивали партию.. За судейство огромное спасибо и отличные оценки Антону Васильеву, Ивану Зарубину, Дмитрию Ильину. Счет с протокола, Папа Виктор остался в зале ))) ненадолго ))) (внесено) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
23.12.10г.
Фортуна-1 vs B@R$Ы 3:1 в пользу Ф-1 По игре: Барсы(извините, что по-русски) - парни молодцы, крепкая, дружная, эмоциональная команда, не было надежности в нападении, достаточно много не вынужденных ошибок. Фортуна-1: много все тех же не вынужденных ошибок, были провалы по 5-8 очков в не очень сложных ситуациях, более стабильно на блоке. Игра равная, спасибо парням за эмоциональную встряску, будем рады встретиться снова, всегда добро пожаловать
Игра 23/12/10
Альпиндустрия - Quest 3-1 17:25;25:16;25:21;25:22. И щас будет самое интересное. Прошлая полемика с данной командой не прошла без эксцессов. Дальше - больше... Все сказанное ниже по вопросу судейства, восприму(-нимаю) как личную неприязнь, не желание проигрывать и не более... Судья сегодняшней игры "Альпиндустрия - Quest".
Дааа Мы сегодня собрались Как всегда с ГЗ приятно играть! вообщем играл "Экран" против "Экрана" почти! Спасибо за игру и за после нее Первый круг закончен! Всех с окончанием(ну кто то правда доигрывает еще) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1