Респект и уважуха!!Просто хочу выразить свою благодарность Диме Смурову и Лене Зерновой за обновление сайта, а точнее за раздел "команды"!
Очень приятно видеть работу оргов и людей, которым небезразличен КВЛ! Да и сам сайт растет и развивается ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Согласен ! Стало очень удобно. Большое спасибо !
Евгений. "ТВК" №8, с 2014 Profotik №0, Bonus, Президент Консалт =)
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. http://vk.com/#/guboglaz
Каким местом? Кроме вышеобозначенной страницы команд? Мало ли я чего пропустил. Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч, я ж не в рамках одного месяца..
бери рамки двух-трех лет ))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Да мне тоже понравилось нововведение в разделе команд!!!! спасибо
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
+1!!! Нажимаю на плюс - появляется минус, теперь нажимаю на минус и сразу же.......... ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЛЮС!!!!! Классно придумано. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
у меня тоже так было пока не перешол на оперу. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
идея отличная, осталось только дореализовать правильное масштабирование фотографиев, потому что нам, мальчикам, может быть и непривыкать видеть своё лицо в зеркале раза в полтора шире по утрам (после вчерашнего-то ), а вот у девочек может быть шок
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Странички команд проверены и нормально отображаются в Explorer-8, Chrome, Опере.
При трудностях порой помогает принудительное обновление странички, чистка кэша... С фотографиями - какие прислали, такие и появились Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
IE7 и mozilla firefox тоже работают.
Как видно вся информация взята из заявок автоматом, поэтому что напишите, то и увидите. Вообще, у Димки есть много идей, т.ч. спецы по PHP и MySQL (коим я по счастью не являюсь) желающие оставить следы на сайте, обращайтесь. И спасибо за высокую оценку трудов моих "Фортуна"
Dimka
Попробую дома проверить, но на работе ничего не поменялось - плюсы с минусами... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А у меня вопрос,а почему из заявок команд были убраны графы "тренера" и их имена???
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Леш, а когда? вот проглядел заявки последних двух лет.. нет там такой графы вроде..
и кстати зачем тебе? лавров мало? )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Кузнецов
Я имел ввиду не прошлые годы,а первый круг данного сезона. Лавров мне достаточно,просто потом некоторые пишут:"а что это вы в женской ветке делаете,а какое вы отношение имеете?",даже орг женской части бывает пишет:"мол типа,а ваше мнение пофиг?"..... так вот,чтобы всего этого избежать Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Никто и ничто не мешает тренеру называться тренером и быть одним из двух представителей команды... По поводу количества представителей, скажу за себя... Мне хотелось бы решать вопросы с ограниченным кругом лиц, представляющих команды. На мой взгляд 2 человека от команды вполне достаточно, что бы, с одной стороны, иметь возможность пообщаться, а с другой - не собираться каждый раз советом старейшин команды или вспоминать с кем именно я общался по тем или иным вопросам. Мне кажется это разумным. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Так у вас в заявочном листе нет графы для тренера??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Открыл заявочный лист этого сезона (первой половины).. не нашел графу тренер.. не был вроде как ее там?!..
там именно два лица, одно из которых капитан, второе - ответственный.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Talker Напиши вместо капитана или его зама слово - тренер.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Кузнецов
В заявке,где фотки...там были фото и тренеров. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dimka, не игнорируй отвественного человека Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Что ты! Просто текущие дела заели... kowka Мои извинения! Реально я сейчас не готов сформулировать задачи - начало круга не дает отвлечься. Опять же меня "кормит" обещаниями молодой талантливый программист, которому было бы логично продолжить им же самим начатое... Если мое терпение в очередной раз закончится, то я буду знать к кому обратиться, если действительно есть готовность помочь. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3