Не навредят....Мне не нравится тон твоих публичных заявлений и на мой взгляд ты пытаешься выставить нашу команду в неприглядном свете.
Talker писал(а):отношению между нашими командами,заложенными мной с Владом!
Это только Ваши с ним личные отношения
|
Talker
Не навредят....Мне не нравится тон твоих публичных заявлений и на мой взгляд ты пытаешься выставить нашу команду в неприглядном свете.
Это только Ваши с ним личные отношения Петербурггаз
Слава,во-первых команда тут не причём...во-вторых,я не пытаюсь и не думаю об этом...в-третьих,если бы ты сразу мне ответил по телефону,что я не дам тебе перенос по причине см.твой пост...нет проблем,я бы понял,что просто получилась неразбериха по прошлому сезону и всё...но ты то объяснил мне всё иначе...короче,дело сделано...тебя лично и команду "2"2" я уважаю и никаких намёков на "нехороший свет" у меня нет...просто есть осадок от непонимания друг друга...но это пройдёт!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Я тебе ответил по телефону все как есть....а прошлый сезон начал вспоминать ты, к нынешней ситуации прошлое не имеет значение и привязывать прошлый год к настоящему не стоит. Петербурггаз
Slava
да ладно...ты не дал...я повозмущался...всё ясно...у каждого свои "тараканы"... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Пардон, что вмешиваюсь в Вашу мужскую беседу (хотя это больше смахивает на разговор двух истеричных бабулек "А вот пооомнишь, ты мне году так в 20ом..." )
Ну не дали перенос - их право. Зачем возмущаться? Или это "для порядка"???
Устроили тут вечер воспоминаний. ![]()
EVa
Просто я сначала не понял почему,удивился...раньше такого у нас не было...а в чём проблема? Ну поговорили и что...я хотя бы понял что к чему ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра состоится завтра 16 ноября в нашем зале в 20-00 вход в зал. капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
точно!!! в общем, завтра в понедельник! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Игра "Ижора"-"Диполь-Сервис" перенесена с 21.00 04.12 на более раннее время 04.12,ориентировочно на 19.00....инициатор "Ижора",но видимо с учётом нашей просьбы
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Илья
Илья,побереги себя для города...а то слишком много у тебя игр на этой неделе сегодня с Петергофом,в субботу с нами...а может ещё с кем ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
я пока талисманю ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Игра Aбакус - Predators 21.11.10 по инициативе Predators перенесена на более поздний срок. Дата оговаривается.
Игра Петергоф - Predators 4.12.10 перенесена по инициативе Predatos. Дата так же оговаривается. Спасибо командам за согласие переносов ![]()
Игра "Диполь-Сервис"-"ЭКА" переносится с 27.11 по нашей просьбе...дата игры пока уточняется(ориентировочно 06.12 в зале "ЭКА")!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Jurgen
Вот блин,а я уже всё спланировал на просмотр сначала своей женской команды,а потом сразу вашей игры Обломали конкретно....теперь придётся пить ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Alf
Окей,выручили... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
игра Петербурггаз - ВИТУ переносится на неопределенный срок...
Присоединяюсь ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Игра PREDATORS-ВК Айсберг, переносится на более поздний срок, по нашей просьбе.Сроки в стадии согласования.Спасибо Игорю за понимание.
Кэп(Iceberg)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0