Talker писал(а):Я кстати с этой милой девушкой отсудил много кубков...и нареканий на её судейство нет.Даже пару раз играл,когда она была главным и тоже всё очень чисто...
Алексей, всё было хорошо до 5 партии: ошибки были - что в одну сторону, что в другую.....
manna писал(а):И кстати, на кубках не могла много напортачить, т.к. выступала в качестве второго судьи,
а что второй судья не может ошибаться?!))))) и это мы видели в 5 партии!
Alf писал(а):Хороший судья ли, плохой ли - не важно важно, что капитан имеет право поставить 2 и фио должны быть зарегистрированы и опубликованы двоешников, а оспаривать его решение (капитана в данном случаи) соответственно никто не может, так как таких пунктов в положении нет и чем мотивировался капитан при проставлении оценки НЕ ИМЕЕТ НИКОГО ЗНАЧЕНИЯ
поставлена "2" - вся наша команда меня в этом поддержит...
Байда с пропусками не прекратилась но если игра по расписанию то у хозяев зала нужно спросить о том предупредили ли охрану о приезде команды гостей
если да то тогда пароль на проход - название команды гостей - мол я из альпиндустрии на игру м пропуска левые тогда не нужны
узнавайте у организатора команд хозяев
к нам например в пт едут Ультра и Экстрим
они на проходной называют свои команды и проходят
КЭВАЛ ослаблен отсутствием диогональки
АНЗИМу в принципе параллельно, индифферентно или до лампочки
КЭВАЛ рвется в хард 1
АНЗИМу по прежнему индифферентно
КЭВАЛ все еще в дороге
АНЗИМ уже переодевается и собирается расходиться по домам
КЭВАЛ не отчаивается
АНЗИМу по прежнему не до КЭВАЛа
Alf писал(а):КЭВАЛ ослаблен отсутствием диогональки.... КЭВАЛ рвется в хард 1
- Отъезд Медынского нас усилил
- Коллективный разум решил, что в Хард-1 мы не хотим. Надо или пить или тренироваться. Одновременно это делать (как Барсы) у нас не получается.
несколько косяков было (в обе стороны), и я это не отрицаю. только как всегда: у других - песчинку видим, у себя - бревно не замечаем. ну да ладно.
vovan писал(а):ошибки были - что в одну сторону, что в другую.....
итог любого розыгрыша каждый оценивает с того места в зале, где он находится: площадка, скамейка, место судьи ... хочу заметить, что угол обзора у всех разный ...
vovan писал(а):а что второй судья не может ошибаться?!)))))
Ошибаться могут все, но не надо забывать, что все-таки решение остается за первым судьей
manna Не обращай внимания, НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ. Все нормально - ты же судья. К такому восприятию твоего судейства, не важно права ты или нет, нужно быть готовой. И не вступать в полемику с заинтересованными критиками. Со мной - можно:) Лучше в соответственном форуме:)
Andryha 1988 писал(а):Эх блин,опять мы из 3-0 сделали настоящую борьбу
кстати с таким же успехом можно сказать:
ура, опять мы из 0-3 сделали настоящую борьбу.
Даж не знаю, что правильнее судя по вчерашней игре, да и вообще по команде в целом.
Просто Отель-Скифы 1:3(20:25;25:19;16:25;24:26)
Просто Отель всерьез настроился на суперлигу выставил свой прошлогодний состав,вообще обычно впятером играли,хотя если за оставшиеся полгода диагональный и доигровщик научаться играть первым темпом все будет по другому.