А что делать если судьи нет???

И я частенько вынужден судить не только своих девчёнок,но и свой Диполь
![]() А что делать если судьи нет??? ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
теоретически судью обязаны предоставить команда хозяев
если гости хотят своего пожалуйста если его нет то судит хозяйский если хозяйский не устраивает то на момент игры это никого не интересует так как необходимо договариваться о судействе за 3 дня что ли дня до игры чтоб обе стороны устраивал судья
возить с собой положение и грозно тыкать в него пальчиком... Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Не помогает,пытался...проблема в том,что у нас нет жёстких наказаний за это...и нет чёткого принятия решений админами(уж слишком много абы кабы...а потом всё на их усмотрение,зачем рисковать)??? На городе наступило заявленное время игры,нет полного состава у одной из команд и...сразу хлоп "техническое",а у нас:ну давайте ещё подождём,ну сейчас вот вот,ну и т.д. На городе херакнул мячом в судью или в игрока:красная и на банку,а у нас:нет ну какое ты имеешь право,а карточки вообще есть ![]() Так что этим положением у нас можно тыкать и трясти только в ..... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
![]() Если команды (в том числе Диполь, Лия Отель и т.д.) хотят играть административно "мягко", то они так и играют. Если команды хотят играть "жестко", то такая возможность тоже есть. Команды могут давать или не давать переносы. Хозяева не предоставили судью - гости могут записать техничку (если в Положении записано "обязаны", значит обязаны)... Согласны играть в таких условиях - играют. Команды могут ставить "неуды" судьям, а судьи - могут игрокам... А то, что команды и судьи какими-то из своих возможностей пользуются, а какими-то нет, так это дело команд и судей. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Дима,я не к этому...вот давай конкретно: возьмём такой пример(без имён и дат): команда "Х" приезжает к команде "У"(в расписании указано время входа в раздевалку 19.00),на момент 19.30(по положению не позднее 30 минут с этого времени д.б.игра) у хозяев 4 человека(ещё двое,со слов бегут,будут вот вот..),судья от хозяев... капитан команды "Х" встаёт в позу и говорит,что вам неявка...ему в ответ,да ты чего обалдел ещё 10 минут подождём...судье пофиг(ясен пончик)... капитан "Х" уводит своих и говорит об этом на форуме,капитан "У" в ответ на форуме,да вы что,там часы были неправильны и т.д,судьи на форуме ваще нет...свидетелей тоже... Ты что сделаешь????????????? И представь как рискует команда "Х",хотя формально она права... ![]() На городе это невозможно.... Второй пример:идёт игра,судья от хозяев...соперник ему в лицо матом,угрозы и т.д.,он его удаляет,тот не уходит...что делать???Свидетелей нет...да и сути никто не знает???Игра прерывается... Ты что будешь делать по прерванной игре,переигровка...она на пользу тем,кто проигрывал в данный момент!!!! ![]() На городе это невозможно... ![]() Да примеров до фигу,данное положение у нас очень "скользкое" и неоднозначное.... Я не критикую и не говорю,что всё плохо,просто я объяснил девушке,что здесь положение не катит ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
мне кажется, что ты описал какой-то детский сад ![]() Есть положение-"буква" закона и протокол-акт о выполнении этой "буквы", все люди взрослые..... Если команды дружны между собой и договариваются о каких-то действиях вне рамках закона, так это нормально в любительской лиге! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Почему детский сад...недавно такое было с нами,только мы не ушли,а если бы ушли??? ![]() Прочитай ещё раз мой пример(без свидетелей...!), а вообще,такой детский сад мы недавно здесь наблюдали(с "Ультрой" и её будущем),орги вынесли абсолютно странный вердикт для одной из сторон...просто две стороны упёрлись и всё... Дружба дружбой,а результат результатом...это спорт,где далеко не всё как в садике ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра 20 ноября в зале Парок:
PAROC-Экстрим 3:0 (25-18; 25-21; 25-23) Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC (из почты от 20.11.10г.) (Внесено) Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Talker, главное в КВЛ - это желание играть, а не правдами и не правдами добывать очки на том, что кто-то опаздал или подвернул ногу. Как говорится будьте вежливыми и взаимно предупредительными.
Пример из свеженького и поэтому наболевшего команды Х и У приходят впятером. В команде Х игрок в первой партии получает травму. Команда У радостно кричит о технаре. Тогда травмированный игрок дабы не подводить команду впрыгивает и выпрыгивает из поляны при каждой подаче и игра продолжается, команды бьются 5 партий. На городе по другому и быть бы не могло (и были такие приценденты естественно только 6х6), но тут ведь можно было проявить и человеколюбие. Фактически игра перешла в 4х5, и зачем этот циничный формализм, кому он нужен? И разве все игроки команды У застрахованы от травм? "Фортуна"
kiselen
Нормальное такое желание играть у команд, что даже народу на игру не собрать и заранее не перенести игру !!! Вообще как то играть в пятером - это не уважение к сопернику... ПетербургГаз
особенно если при этом еще и выигрываешь ![]() ![]() ![]()
а я-то думала, что это неуважение остальных игроков к своей команде... ![]()
ну вот у нас, например, почти все игры по субботам. Куда переносить? Либо мы заняты, либо соперники... А "не собрать" чаще всего объяснятеся другими играми.
+1 ))
сам себя не похвалишь, никто не догадается, да? ![]() Нелля
Сочувствующий
Классно, я представила себя на месте этого человека....Главное , чтобы соперник не выбрал тебя мишенью ![]()
Могу сказать одно... что когда у нас был претендент(я играла тогда за ЛиюОтель)с одной из команд....Мы отказались играть пока соперник не выполнит наши условия, при этом капитан (тогда ещё Юля Алексеева)звонила организатору Диме, чтобы организатор был в курсе того что происходит...
Под конец сезона, а иногда и круга почти все команды, особенно в мужской лиге, неуважают соперника, а иногда это даже взаимно!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
а 14 человек в команде - это мертвые души? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Татьяна
За 4 года игры в мужской лиги КВЛ ни разу с таким не сталкивался... но раз ты так авторитетно заявляешь, то тебе наверное виднее как оно в мужской то лиге происходит ![]() Как мне кажется человек любящий играть в эту игру с уважением должен относится и к противнику и к соревнованиям и к процесссу организации игры, а не прикрывать свои косяки и нежелание что либо сделать фразой типа...
ПетербургГаз
видимо - да,вот у Ультры на игру с нами в воскрес-е не набирается даже 6 человек ![]() ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
В прошлом сезоне приехала посмотреть игру Супер Отель и 2х2! И даже не удивилась, что команды играли 5х5! и обе команды мотивировали это достойно как-то! А иногда по средам после тренировки заезжали посмотреть как играет мужская Фортуна с Супер Отелем, и они тоже этим грешили... Авторитетно заявлять не могу про все команды, т.к. не на все игры хожу... ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
НЕХОРОШЕ ОБМАНЫВАТЬ !!! Отель vs 2*2 прошлый год играли 6 на 6 !!! Готов поставить вискарика на это ![]() ПетербургГаз
Mishutka
ну может позапрошлый сезон... ну точно вас было 5 и Отель тогда не смог собрать состав....меня тогда попросили посидеть на протоколе, а судил вас Владимир Флеров. ![]() Так что неси вискарь!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
так что виски должны ставить мне !!! Ну раз Сыркин Михаил влез, то виски с него ![]() Вы же джентельмен и не позволите , что бы дама проставлялась мне вискариком ![]() ПетербургГаз
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0