Агата Кристи писал(а):Игра Балтика-2-ВОГ переносится на более ранний
Агата Кристи
Прошу указывать игры в формате "Хозяева"(на первом месте)-"Гости" (на втором) тут и в других ветках форума.
Эта просьба относится ко всем, спасибо.
Агата Кристи Прошу указывать игры в формате "Хозяева"(на первом месте)-"Гости" (на втором) тут и в других ветках форума. Эта просьба относится ко всем, спасибо. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Игра Ангара Red Fox - Ультра переносится с 28.11 по просьбе Ультры на 10.12 в 19.00 в зал команды RMS на ул.Новоладожскую д.8
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
А когда мы все-таки увидим дату игры двух Балтик??? А то как-то совсем нехорошо получается. Балтийский Звезды должны между собой сыграть до конца ноября, по причинам озвученным ранее, а Балтик это не касается???
Дима, что за дискриминация??? ![]()
игра Фортуна-Гала будет проходить по расписанию, но немножко сдвинемся по времени с 20.00 на 20.30(вход в зал).
Согласовано с капитаном. ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
С каким из двух,новоиспечённым ???Давай конкретно... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Согласно заявки, Надежда Ульянова является зам.капитана. И если капитан сообщил на форуме о снятии своей кандидатуры с должности, все изменения и регулеровку команды берет на себя зам капитана.
или я не права...? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Формально да.... ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Sonja
EVa В заявке есть телефоны капитанов, не вижу проблемы позвонить и уточнить. Я разговаривал с их тренером, время, место и дату не уточнял. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
У нас еще есть 2 Балтики, только в другой группе. Это не Балтик стар! Загадочный фрукт...
Дмитрий, по моему об этом уже говорилось! Все просили писать, где когда и во сколько если есть перенос? Почему мы должны кому то звонить и чтото узнавать, если есть правила одни для всех, а по какой то причине, кто то их не придерживается! По моему не справедливо! Если я захочу приехать на игру той или иной команды по расписанию, а там не будет игры, ее можно считать не состоявшейся? Или как? ![]() Загадочный фрукт...
Немезида
Какая борьба за власть...ты о чём???
Тут всё предельно ясно... Галя,которая была капитаном и идейным вдохновителем данной команды по ряду причин(неважно каких) покинула свой пост,о чём официально и заявила на сайте(возвращаться или зачем-то там и за что-то бороться после такого публичного заявления глупо,да и зачем)...и передала все права другому человеку,Надежде Ульяновой. Сама команда осталась и продолжает играть во главе с новым капитаном и теперь уже новым организатором и правоприемником, Так что тут всё предельно ясно и просто... gala Больно злой смайлик у тебя стоит в сообщении обо мне... По-моему не за что А команда "Гала" для меня никогда не будет чужой...даже если нас там уже нет Попросит Надя помочь чем-то,помогу...если только это не будет противоречить интересам "Лии Отель" ![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0