Переносы игр СУПЕР-лигиСведения о переносе должны быть выложены представителями команды хозяев на форуме в соответствующем разделе, или присланы на e-mail (dm.smurov@gmail.com), или отправлены смс-сообщением на номер (8-921-3630738) до момента проведения встречи. Ответственной является принимающая команда. В противном случае команде хозяев засчитывается техническое поражение.
Форма сообщения: "Игра команды "Х" с командой "Y" перенесена с ДАТА на ДАТА по инициативе команды "?". Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игра команд "Люди Х" с командой "ИНЖЭКон" переносится с 15.10 на неопределенный срок, сообщим дополнительно,с капитаном "Людей Х" обсудили.
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
За пределами России, вернусь в воскресенье, утрясем детали...Петергофу спасибо за лояльность , Вовке Клочко за коммуникабельность!)
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Игра "Диполь-Сервис"-"Фортуна 2" переносится по просьбе "Фортуны 2" и связана со злободневными длительными праздниками
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
А что делать с играми,назначенными на 13.11 дневное время...это же рабочий день???
"Инжэкон",что делать будем??? Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Dimka
Будем думать... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра "Диполь-Сервис"-"Инжэкон" перенесена на 20.11 16.00!!!
Последний раз редактировалось Talker 08 ноя 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Просим команду "ПетербургГаз" о переносе нашей игры,назначенной на 21.11 на 15.45....либо на другой день,либо на утро данного дня,если это возможно?Мотивы переноса просты,в этот день сразу 4! игрока(Мороз,Юрьев,Хайбулов,Липинский М.) основы не смогут принять участие в матче,а игра,я так понимаю,одна из ключевых в первом круге... Заранее благодарим и надеемся на понимание
Команда Петербурггаз к сожалению не может перенести игру с командой Диполь-Сервис с 21.11. Время начала игры и дата остается прежними
Петербурггаз
Спасибо за понимание,приедем по расписанию...
Хотелось бы напомнить,что в прошлом году в серии плей-офф(полуфинал),две из трёх игр были перенесены нами по вашей просьбе,хотя нам это было неудобно... Жаль,что так выходит...мы просим о переносе за 3!недели...а у вас нет вариантов Что ж,ваше право...не ожидал... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Игра "Петербурггаз"-"Айсберг" переносится с 14.11 с согласия обеих команд.
Инициатор переноса команда "Петербурггаз" Новая дата игры согласовывается. Петербурггаз
так зачли бы Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Talker
Алексей, не будил бы ты лихо.... Любишь выносить сор из избы.... Напомню тебе и это ты можешь прочитать на прошлогоднем форуме. 1ую Полуфинальную игру мы провели по расписанию 2ую полуфинальную игру, которую мы должны были играть у нас дома мы перенесли и формально об этом попросил я, но ты в этот день сам не мог играть - о чем ты даже на форуме написал и перенесли мы опять же в Ваш зал 3ию решающую игру ты знал, что у меня не будет самого ключевого для нас игрока и организаторы продлили на неделю нашу серию - Ты мне не перенес. О каких уступках с твоей стороны идет вообще речь? Я помню Фортуну , в позапрошлогоднем году, которой ты не пошел навстречу.... Я не могу перенести с тобой игру по многих обстоятельствам о чем я тебя заблаговременно уведомляю. И у меня есть основания полагать, что на нас ты соберешь максимально возможный состав. Со своей стороны обещаю сделать тоже самое. Петербурггаз
Слава,ты по-моему написал чушь...по поводу прошлого года:
на вторую игру у нас состав был,просто не совсем полный,а вот у вас не было более половины...так что это вам надо было больше...и мы согласились... ну а про третью игру,так вспомни...в назначенную дату у вас не могло 3!ключевых игрока,а у нас могли все и я дал перенос,в момент игры у вас не было только Бумагина из основы и он мог играть только в выходные на следующей неделе(последние разрешённые даты),но там у нас не могли сразу трое,причём я к тому же уезжал из города,а зал на мне... в итоге мы перенесли игру с субботы ,где бы у нас сыграл Липинский М. на неудобную нам пятницу и сыграли с минимальными потерями по одному с каждой стороны... а что я мог сделать,я даже спрашивал о возможности Смурова сыграть на неделю позже,но там было уже нельзя...??? Теперь про Фортуну,там была просьба за 2-3 дня до игры...это другое... Ну и самое главное,сейчас я попросил за 3 недели!!! не хочу это пережёвывать,просто написал правильные факты,вернее уточнил твои объяснения... надеюсь эти моменты не навредят отношению между нашими командами,заложенными мной с Владом! удачи и до встречи... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0