Результаты игр ХАРД-лигРезультаты сыгранных встреч должны быть выложены представителями команды хозяев на форуме в соответствующем разделе, или присланы на e-mail (dm.smurov@gmail.com), или отправлены смс-сообщением на номер (8-921-3630738) в течении 2-х суток с момента проведения встречи. В противном случае команде хозяев засчитывается техническое поражение.
Форма сообщения: "Игра команды "Х" с командой "Y" состоялась ДАТА. Счет по партиям. Счет в партиях." Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Начнем мы что ли )
Первая игра сезона КВЛ! RDT VS ЭZТАБ-НОРД 3:2 25:18; 22:25; 25:17; 25:27; 15:10 Раскатали пятерик за что только себе и спасибо. Соперникам спасибо за хорошую игру, сыграются получше - будут намного интереснее!!! А так сами много наошибались. Ну а RDT вкатывается, дальше должно быть получше ) (внесено) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Отличное начало - 5 партий!
Если так пойдет и дальше, то недостаток команд в группе легко компенсируется насыщенностью игрового процесса. С почином нас! Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Эх, получается все партии на одной половине поля выиграны были... неправильно Леха выбрал на жеребьевке
А так играли очень живо и весело (то, что успел посмотреть). Все молодцы! ЭЗТАБ
А чё это Вы здесь собрались?
пятачки - это хорошо, позволяют поучаствовать в процессе=)))) а глупые пятачки еще более приятны, поскольку концовка совершенно непредсказуема)))) (и чисто мое, как зрителя): противно было слышать слова типа «очкарик» и «старикашка» в сторону одного их игроков РДТ, произнесенные после попытки вымолить призниние в касание мяча, улетевшего хорошо в аут, блоком. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
koloboka Каждое слово понятно, но в целом ни фига непонятно... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
а это я попыталась мягко объяснить, что гости себя вели не очень красиво местами и вполне достойны пары горчичников - за грубое поведение... а про глупые пятачки.. счет должен был быть 3:0 и без вопросов. А получился балаган=) зато все наигрались, а болельщики наболтались=) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
В составе Ред Девила появились ветераны? ))
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Я давно подозревал
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Поздравляю всех с открытием сезона, а РДТ и победой! Пока у нас не принято делать шоу из матчей открытия, но можно к следующему году что-то изменить...
Кузнецов Пожалуйста, напишите хоть пару слов про ЭЗТАБ-Норд. С Нордом мы играли в прошло сезоне, а вот Эзтаб и их совместный потенциал - загадка. Папа Виктор, Коблянские
A1Mikh
не обращай внимания, можно было бы уже привыкнуть, что если бы RDT показывали результаты такие, какими по их мнению они "должны быть", то эти парни давно бы были в супере, а не болтались бы в середине Х2
A1Mikh
а ты кто? Все, что хотела написать, я уже написала. Не стоит вопринимать все написанное как оскорбление в свой огород.PapaVictor С приемом у них чуток беда (именно чуток). С нападением - как повезет. В линию особо не бьют. В три метра не заколачивают. Страховка - тоже так себе. Скидывать не очень любят. Но при всем этом как то умудряются зарабатывать очки и выигрывать партии. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
koloboka
Спасибо! Сделал вывод, что набирают очки за счет подач и блока. А то больше, вроде, не на чем... Папа Виктор, Коблянские
Да, надо было 3-0 играть!!
Спасибо за игру!
Должно быть!! Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
A1Mikh
Да, как сказать... Игроков мы привлекли. Но чтобы сыграться нужно время. Вот сегодня со Сферой и посмотрим! Папа Виктор, Коблянские
Если ДОЛЖЕН БЫЛ, значит получился, а если 3-2, значит на 3-2 и наиграли!!! В играх команд не самых сильных не всегда та, которая кажется сильнее, будет побеждать и такие результаты не удивительны!!! Игрок(Виктория)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0