Джан, если взять к примеру вашу аватарку и просто обрезать до нужного размера, при печати потеряется много элементов отображающих вашу индивидуальность. Нужно еще как минимум осветлить и контраста добавить (хотя и этого будет недостаточно, если брать за основу эту фотографию). Иначе Вы неузнаваемы (проверил)... Прошу простить мое полиграфическое (профессиональное) занудство, но "просто обрезать фотку" зачастую не прокатит.
p.s.: Джан, я не сомневаюсь, что в заявке использована другая фотография зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
igorEgor
Правильно делаете, что сомневаетесь В том-то и дело, что надо брать не абы какую фотографию, а ту, на которой нужный Вам человек изображен крупным планом. А если брать фото с инета, то его желательно еще и увеличить, т.к. при загрузке на сайты, фото сжимается. PS
Свистком могу и пожертвовать Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Думаю можно закрыть тему с фото. Теперь поговорим о свистках... зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
igorEgor
Коль вопрос с фото закрыт, то главным своим атрибутом жертвовать не намерен! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
У женской Фортуны, по-моему, образцовая заявка. Вот только не ззнаю как и где её посмотреть Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Да и у нас ничё такая... Устинович Игорь
Ахаха это про нас сказал. 4 года на играх встречались только В этом году традиции пришлось поменять. А по поводу фото. Принес фотоаппарат на последнее подобие тренировки. Отснял всех крупным планом, а далее фотошоп и немного времени(которого пока не нашел )
Я специально распечатал нашу заявку на лазерном принтере, чтобы проверить узнаваемость - все хорошо видно, я имею в виду, индивидуальность
Фото делал на мобильном, потом просто обрезал в стандартном редакторе. Так что, тянуть до ноября, мне кажется, нет смысла Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Джан
У меня в друзьях ВКонтакте только один из всей команды: потому что он пом.кап и по совместительству - мой коллега. Так что этот вариант не самый значительно простой
Зоя
У меня тоже не все игроки в друзьях есть, но можно их найти вконтакте и тупо взять фотку с аватарки
Дружный у вас коллективчик! Устинович Игорь
Заявку в студию! Тянуть до ноября конечно нет смысла, но под этим подпишутся только команды с опытом, а новые команды и до НГ не успеют... Так что первый круг пройдёт в интригах и словеных баталиях на форуме! Наказания то вроде не предусмотрены? Наверное стоит сразу оговорить "правила игры" в данном вопросе, что б потом не тратить энергию на споры. По мне так логичным видится как минимум запрет выхода игрока "без фото в заявке" после оговоренного срока (на данный момент это 15 ноября?) Для кого то это покажется мягким наказанием и предложат снять очки с команды, лично я не сторонник такого жесткого наказания (все таки команды только формируются). НО! После НГ всё по серьезному, со снятием очков! Надеюсь уважаемые организаторы нас проконсультируют по этому вопросу зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Да-да! Где скачать заявку!? Желательно со ссылками на фотоальбомы с нормальным разрешением! Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
Народ, не отвлекайте.
Пока заявки скачать неоткуда. К старту чемпа - выложу. igorEgor Да, ты прав. За не надлежащим образом оформленную заявку надо будет штрафовать. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Джан. У меня с команды тоже только один человек в друзьях. Зато я нашел группу, где есть еще несколько участников. Так что если не пришлют фотки, как обещали -"Кто не спрятался - я не виноват..."
Коблянские
А фотографии планируются только в заявки(в файле) или будет возможность зайти на сайт выбрать нужную команду и подробно посмотреть про каждого игрока?
ПС: у меня на сайте это реализовано вот так ПСС: строго не судите проект только открылся и сейчас набираем команды. Администратор сайта
Если это кому-то поможет, то готов скинуть на почту заявку Сестрорецка, как образец. Пишите... Устинович Игорь
Зоя
Я же без злого умысла! Устинович Игорь
Но это уже отдельный случай
А так осадочек снять получиться? Устинович Игорь
Планы: 19-го сентября все сдают заявки с залами - 26-го сентября вывешивается расписание Текущая ситуация: 21 сентября - команды продолжают суетиться по поводу залов - ??? вывешивается расписание. Надеюсь не сильно отодвинуть сроки начала игр. Количество команд в группах - по 10 - дает некоторый резерв по времени. Вероятно Лайт лига начнет игры не с 4, а с 11-го октября. Сначала будет расписание Супер лиги - там 12 команд... Потом будут согласовываться расписания Харда и Лайта. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Устинович Игорь
Джан по моему Зоя тебе о чем то намекает, даже завидую. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2010-2011 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1