Ищутся приятные люди, хорошие игроки. Хард лига. север центр!!!Новая инфа!!!
Команду Red Devil интересуют игроки следующих амплуа : связующий, готовый стабильно ходить на тренировки и игры, доигровщик с хорошим приемом. Команда будет играть уже 4 год в КВЛ. Средний возраст игроков 20-25. НЕКРИТИЧНО. Задачи : попасть в ХЛ1. Территориально: 5 минут от м. Чернышевская Тренировки: пн и пт Желание играть и тренироваться, повышать свой уровень, нацеленность на результат является огромным преимуществом. В личку, аську, 921-три-два-девять-95-девятнадцать Последний раз редактировалось lihodey 17 сен 2010, 11:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
А чего такое жесткое ограничение по возрасту ?
Готов за пару пива продать вам связку из чемпионата Эстонии, но он немного старше 30... ![]() ПетербургГаз
Ограничения по возрасту нету... Я написал средний возраст команды.. Игра игрой а еще в коллектив вписаться надо)
Готов отдать пару пива после свершения удачного трансфера. Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
1 сентября треня, для желающих себя показать и других посмотреть.
Для тех, кто не может пропустить день знаний можно прийти 6 сентября. В 20-00 начало, подробности по:
lihodey
А куда прошлогоднего пасера дели? Неплохой был и с диагональю сыгран. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Новоиспеченная команда Bonus. "Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою" А.С. Пушкин ![]()
Всю жизнь так и играем )) С кем договаривались на смотрины - завтра 1 сентября первая треня!!! Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
да Миш. 6 числа можно, а так по звонку. Чтобы игры или товарняка не было. Как палец?
13 и 15 шанс заявить о своем желание поиграть в команде.
Появились изменения, смотрите первый пост.
Лех, а ты думаешь Чернышевку запишут в Центр?... мне кажется все еще ближе к Северам....
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Я написал где это для тех кто захочет придти, а не для организаторов.
bonie
Есть что-то конкретное добавить? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
есть конкретный вопрос - вы по пн (хотя наверно врядли =)) и средам кто нибудь из вас будет на Жени Егоровой тренироваться?
bonie в личку
Кто ты мил человек? надо сначала увидеть друг друга. Приходи сегодня на треню. Подробности где чо как, позвони, телефон в первом посте.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3