Друзья мои из Айсберга!
Раз уж вы так уверены, что нас обыграете, может подкрепим это дело чем-то существенным? Каждая партия - 1 литр виски! Осилите? 2х2, B@®$Ы
CRIMSON, однако предъява сильна! Ответ не заставит себя ждать... Правда если вы выиграете 3-2 это мы 3 литра вам а вы 2 нам? Всего 5, или вы 2 из трех полученных вернете? Надо обдумать, а то 5 литров мы в 12 морд пожалуй не осилим...
CRIMSON,ICEBERG Лелик
Хотел бы я после этого на Вас посмотреть! CRIMSON У Мишки нашего научился ставки делать..........???Теперь Вас двое будет Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Андрей
Точно и не забудьте про нас: Мы к Вам приедем основным составом(остальные игры мы будем играть уже как получится,теми кто мало играл в течении года), в виде исключения,так сказать и особой любви к Вам Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Друзья мои из команды Айсберг!
Все на самом деле очень просто. Если кто-то из нас проигрывает 3:0 то проигравший проставляет три литра вискаря, 3:1 - соответственно 2 литра, 3:2 - 1 литр. Расчет производится в течении часа после свистка об окончании матча. Напомню, что этот спор исключительно распространяется на нашу с вами игру и на расположение в турнирной таблице никак не влияет. Но, судя по вашей реакции на мое предложение, мне почему-то кажется что вам слабо! В чем дело, мужики? 2х2, B@®$Ы
CRIMSON, "да вы азартны, Парамоша!"... Поскольку сия заруба волею судеб и Смура вынесена на всеобщее обозрение, то вызов принят. Как ты и просил - RED LABLE. Только не забудь команде сказать, что каждое очко - стопарик вискаря, а то "вдруг обидится кто..."
Talker, а ваш состав роли не играет... Мы и последней команде LL порой слить можем, а иногда и иначе бывает... Приезжайте в "иногда" и мы сделаем "иначе".. Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 04 апр 2007, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Фаэтон - ЦБ. похоже техническое поражение ЦБ. Они не приехали на игру с нами и в расписании какая-то ерунда появилась ,будто мы уже сыграли... Капитан на звонки не отвечает, второй контакт вообще про игру ничего не знал...
Дмитрий Санаев
DSanaev
Вторым контактом был Федосеев Роман,игрок Диполь-Сервис(это он в прошлом году был игроком ЦБ) А ЦБ,видимо,просто забыло про игру,это у них бывает Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
вчера Кировец (он же ЦБ) играл на тгороде с Ленэнерго, это гораздо важнее для них будь у них неявка могли вылететь из первой группы, а тут они прочно в середине...
I BaFooT I
Второй контакт это я! И за них уже не играю!
DSanaev Вообще то в нашей лиге ЦБ играет последние игры хорошо и тоже за призовые места борется - им техническое ни к чему, так что похоже какая то неувязочка вышла с расписанием в их мозгах. Да и кэп у них адекватный - нам звонил раза 3, уточнял о времени и месте игры.
Конкурента конечно хорошо ссадить с паровоза, но вы разберитесь pls коллеги. Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 05 апр 2007, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
первая 3-0, вторая 1-3
я, Серега Ноландт, Авдеев за вторую играли... не игра а бред - отскакивало от нас как от пеньков, вели 4-ую со счетом 13-7 а слили 21-25(((( сегодня с ленгазом играем I BaFooT I
По просьбе ушедшего в запой Смурова, официально сообщаю, что команде ЦБ записывается техническое поражение, итого:
Фаэтон-ЦБ 3-0 Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Минус еще один конкурент,теперь только Айсберг и Ижора могут потеснить нас с 1 места(теоритически) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker, это только при условии, что ты выставишь на все встречи свой фарм-клуб...
Как то нелогично ЦБ слилось однако...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0