А по большому счету, действительно, кто такой "организатор" команды, какие у него обязанности, как документируется сие его звание вообще?
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Напомню 1 страницу.
Добавить нечего.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Хочу еще напомнить: в клубе играют те, кому наравится. Дело сугубо добровольное. Никакого принуждения. В городе есть альтернативы.
Слава Герострата - сомнительная слава... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Поймите правильно меня и девочек! Мы думали что будем играть за выход в первую группу. Там нам гораздо интереснее будет. Играли играли и выиграли!!! Мы бы никогда в жизни не согласились сотрудничать с Матлабом если бы в положении было написано что ему отдадут все наши заслуги, просто знаем его не первый год. В положении есть про делегированных лиц, но это же не значит что эти лица имеют полномочия не связанные с их прямым назначением! Поставьте себя на наше место. Мы же не нострадамусы чтобы предвидеть такой поворот событий. В положении же об этом не сказано! А прежде чем заявиться на какие либо соревнования обычно читают положение. Тем более что деньги уплачены, год потерян, хочется играть с сильными командами. А во второй группе были только Прибой Адреналин и Северянка. Отнеситесь с пониманием!!!!!!!!!!!! Жду ответа!
Дима Смуров,всё,что ты выделил и привёл касаемо 3 пунктов об "лицах,контактирующих с оргами"...никакого отношения к наследственности и праву на команду и её место НЕ ИМЕЕТ и след-но в ситуации с "Ультрой" НЕ ПРИМЕНИМО!:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Леш, ты прав. О наследственности нет вообще ничего. Нет вопросов.
Т.е., в принципе, этот вопрос не в юрисдикции клуба, о чем мы и говорили - решите сами. Но, если оргов заставляют этим заниматься, то нам надо от чего-то отталкиваться. Именно об этом и писал Дима Степанов. В начале, цитируемого мной, ответа Димы Степанова изложено понимание оргов о процессе организации соревновательного процесса в клубе. Эти пункты положения - это все, что у нас есть по теме взаимодействия капитанов, оргов, контактных лиц и т.п. Далее - ситуация...
А деньги не за то, что бы перейти куда бы то ни было или отслеживания целостности команд, а для поддержки организованного соревновательного процесса, длящегося 7 месяцев, организацию финалов и награды командам. Колхоз - дело добровольное. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима,ты прав...к сожалению:(Положение имело дыры,в одну из которых и попала "Ультра".Этот казус можно было бы решить вне положения тихо и мирно,поумному...как ты умеешь,но тут вмешалось некомпетентность и неопытность Блондина как орга и человека:(А теперь вопрос стоит так(для тебя):признать косяк Блондина и начать разбираться детально самому,либо наплевать на незнакомых тебе девочек и оставить это решение,принятое необдуманно и на эмоциях?Твое решение понятно...и как ГЛАВНОГО я тебя одобряю(можно там,у себя настучать по башке Блондину за косяк...а здесь нельзя,здесь ты обязан его поддержать,а как же иначе):(,но вот как ЧЕЛОВЕКА я тебя,извини,первый раз,но не понимаю...я разочарован...Дима,ты как орг всегда был жестким,дотошным,но справедливым и заботливым,т.к.это всё твое детище и ты искренне переживаешь...К сожалению,Блондин,далеко не ты и ему де факто(очень любимое вами слово)наплевать на мнение и отношение к КВЛ,а де юро ему просто не дано общаться с людьми на таком уровне и решать их проблемы,а шашкой власти любой махать может...вот только имидж лиги и отношение к ней в целом из таких падают:(Предлагаю тебе,чтобы ещё хоть как-то спасти его имидж и оправдать решение,воспользуйся официально пунктом,где говориться о возможности оргов принимать любые решения на своё усмотрение...обидно,досадно,но факт...
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Грубо. Ток на банке то я не был.
Саш. Наезжаю? нет! Мне реально обидно то, что я играл с вами. А вы тут в ответ на этого, опускаете не тока ОРГАНИЗАТОРА, но и себя и всех кто играл с вами, со словами подставы и т.д. Вы таким образом просто поставили клеймо на всех! Я не удивлюсь, что теперь перед игрой будут тупо сверяться все по паспортам и заявке. Вот что реально зацепило лично меня. Маленькая цитата и не моя:
А то кто и как относится, я знаю и вижу. В обиду себя не дам. Спасибо.
Да, действительно, ситуация не из простых, но она набирает обороты и опираясь на какие основания было вынесено, как правильно подметил уважаемый Talker:
Dima Blondin, написал всем ответ о причинах принятия решения:
"главным ответственным лицом команды по умолчанию является ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ капитан " Что в понимании Дмитрия - ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ капитан. Очередная отписка, есть же ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, где черным по белому указан данный пункт и личность. Если проводить параллель, например с официальными документами или законодательством, которые соблюдаются, то функционирующий он или нет это не снимает с него ответственности или возможности принятия решения. Ответственность или права голоса с человека может снять только другой официальный документ, а не клеймо ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ. Вот например, совершит организация финансовую махинацию или что-нибудь не законное и по документам есть ответственное лицо, отвечающее за действия организации например директор и гл. бух и на суде заявит, да я же не ФУНКЦИОНИРУЮЩИЙ и вообще я в отпуске был, вот документы посылал курьер, сосед или вообще моя собака, вот пусть они и отвечают или принимают решения, а я домой пошел... Вот забавно:
Откуда такая информация и кто же ее передал организаторам и с какой целью. Может капитан и не участвовал в последних играх, тут может быть много причин (травмы или семейные обстоятельства и т.п.), но в жизни команды участие принимала и никуда не пропадала. Но это все лирика. По-видимому, текущее решение было принято на основании договоренности одной из сторон с организаторами и без присутствия 2-й стороны. Никто и не думал, что все так сложиться... Также, полностью поддерживаю Talker в его последнем посте:
эмммм... да уж...
Хочу написать свое мнение... Хотя оно, видимо, не особо на что-то может повлиять... Я положения не читала и не особо хочу, если честно. Потому что играю для удовольствия. Орг. вопросы меня не интересуют. Поэтому, мнение основано исключительно на человеческом факторе. Считаю, что в первую группу должны быть допущены девчонки из бывшей Ультры (ныне ВВП). Все-таки, это ОНИ играли, ОНИ выиграли и ОНИ заслужили это право. А НОВАЯ команда Михаила с прежним названием "Ультра" (в которой, вполне возможно, и я сама буду играть) пусть начинает свой путь во второй группе... Потому что, повторюсь, команда будет НОВАЯ. А выход в первую группу надо заслужить игрой, а не связями с организаторами. Это ЛИЧНО мое видение ситуации. Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
bukashko
Вот молодец!!! Поддерживаю!!! Я тоже регулярно захожу на форум, а тут... скукотища!!! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Все лето не был, а здесь так "жарко"
Я человек сторонний, поэтому судить не стану, просто выскажусь. 1. На кой черт мужчине место в первой группе женской лиги? Принцип? 2. Димки у вас 2 варианта: а). Совет капитанов с предоставлением достоверной информации (сложно, и не все капитаны будут объективны. (кому пофиг, кому как)) б). Назначаете дату очной ставки с доказательствами от сторон. ("не придет не надо") А место все-же за девчонками ИМХО. Дима(капитан Альпиндустрия)
«— Не реви!
— Хнык. — Не реви! — Хнык. — Это ты ревешь или я реву? — Я реву. — Вот и не реви. — Я не реву.» _///\/●\_
Да все просто причина в деньгах,место в 1 группе можно например продать,покупатели найдутся.(пару бутылок вискаря получить)потом команда живет на деньги спонсора и идут они через мужчина.
ну пока вы писали на форуме , товарищ М. звонил по телефонам и рассказывал свою версию оргам,наверное пообещал им сделать еще 3 мужских и 4 женских клуба тов.М хитрый тактик и умеет дружить с кем надо.
слово дружить тут как то не смотрится... напрашивается немного другое выражение Вот за нас частенько Гала выкладывала счет... так что теперь, если она скажет - буду собирать новый состав на первую группу, а вы все гуляйте - нам собирать монатки и переселяться во вторую всей командой? Фигня какая то. По мне так пофиг кто общается с оргом. Но играли девчонки, выигрывали они же, значит это ИХ место, а не какого то хрена, который возложил на себя миссию общения с оргами... А уж если эта история про предложение девчонкам о покупке места в первой группе правда, я бы этого товарища М. навсегда забанила и запретила приближаться к КВЛ на расстояние пушечного выстрела, заодно пообещав такую же участь всем желающим приютить этого самого г-на М. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ну по-моему команда ВВП сама расписалась в том, что начинает в лиге В тем, что называется ВВП. А раз вышла команда Ультра, то ей там и играть. Ну это чисто формальный признак. А после получения заявок можно будет сравнить сколько представителей старой Ультры в каждой команде
"Фортуна"
это дело надо заслужить. игрой.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Мне кажется данная тема уже завершена...орги(вернее орг,лоханувшийся в начале темы) приняли решение уже давно и наплевали на мнение,высказанные здесь...это их право,ведь такой пунктик есть в положении(про него то они не забыли-:)))
"Всё что нельзя купить за деньги,можно купить за большие деньги...а всё,о чём нельзя договориться по честному,можно решить закулисно..." Это всё ИМХО... Мне жаль девочек... ,ведь они заслужили это СВОЕЙ игрой и не их вина,что кто-то решил их судьбу по-другому! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Каждый думает в меру своей испорченности (и ответственности). Аминь.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Talker
Твое хамство утомило. Как и голословные обвинения. Разговор о деньгах ничего кроме улыбки не вызывает. Может кто-то и играет в нашем клубе во взрослые игры с подкупами судей, команд, игроков, то это точно не орги. Считаю даже намек на подкуп оргов оскорблением. Так что фильтруй поток сознания, иначе лишим возможности его выплескивать тут. И не надо прикрываться "ИМХО", если говоришь что-либо, будь готов ответить за это. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0