D.Denis, разобрались, спасибо.
Я поеду прямо с репетиции, меня на машине заберет от театра Акробат, он едет с работы, поэтому никого по дороге забрать не сможет. Судья едет тоже без машины. Так что давайте решать, кто на ком поедет. Всем-всем-всем!!! Игра с Водоканалом, отмененная 25-го февраля по причине крайне нездорового состояния личного состава обеих команд Отеля, назначена на 2 апреля, понедельник, на выезде, в зале Водоканала на Школьной. Начало игры - 20:00. Никаких других вариантов нет, ни единого, просьба не капризничать и быть всем, дата и время были найдены с огромным трудом, после трехступенчатых переговоров и только благодаря крайней любезности тренера г. Заригина. Если по любым причинам в этот день сыграть не сможем - остается единственный вариант - техн.поражение нам и минус три очка! Так что приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Таково уж расписание. Сунуться некуда. Заригин отменил мужскую тренировку в своем зале из-за нас. Запишите все в свои мятые бамажки или выучите наизусть. Вместо тренировки 2 апреля в понедельник - игра на выезде. На следующий день после игры с Ленгазом поутру.... Вот так вот.
D.Denis если ехать без машины, то маршрутка №49 делает кольцо прямо напротив того двора , где расположена школа.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Че-то не нравится мне моя рука, болит уже до локтя. Так и не врубилась, как на ровном месте, от какого-то слабого тычка так вылетел сустав.. В общем, пока еще не знаю, как смогу завтра играть с Невой. Может, и обойдется. Но на всякий случай....
Постараюсь во всяком случае придти в себя и собраться на игру как следует. Спасибо всем за игру. Особенно Лебедю! Ты опять выстрелила в самый нужный момент!!! Танька, ты супер!
С победой!!!!Девченки, поздравляю всех с победой над Ленгазом!!! Мы в очередной раз доказали, что у нас есть характер!!! Таких надо учить, учить и учить как завещал "великий Ленин"!
Люба
Сильно выступила! С дебютом. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Любик
УРА ! Ты с нами на форуме, наши ряды пополняются!!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Это я во вкус вошла! В субботу буду обязательно!
Последний раз редактировалось Гость 05 апр 2007, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Любик
Еще одно такое высказывание тут и в вашем полку на этом форуме убудет, от Вашего дебюта до финала будет недалеко И команду накажу очком для профилактики вежливости. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Девчонки, вы нас пугаете Давайте жить дружно Ждем вас в субботу в 18-00 в Колтушах (холодное и прочее орижие не брать!)
Katrin
Ты че? Мы боремся своими методами, исключительно спортивными, в строгих рамках официальных правил и Положения КВЛ. К сожалению, меня не будет в субботу, но те, кто приедут, будут сапсем-сапсем не страшными... Клянуся... Привезут тока мячики, другого оружия не будет, чесслово!!! Dima Blondin, , шедевр, а не фраза! Прав, конечно. Любик, !!!
Выдаю секрет Лия-Отель: они выигрывают, потому что все болельщики ходят в этом http://image004.mylivepage.com/chunk4/5 ... %9D%20.jpg
Мы Чемпионы : )ЛИЯ ОТЕЛЬ - ЧЕМПИОН!!!
Теперь уже на 100 %. С чем и поздравляю всех игроков и друзей команды, без которых не было бы этой победы (поименный список у Юльки ) Отметим обязательно, после награждения Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Лайт) . Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0