Точно. Сразу же после игры. Но на поле. И разнимал сам главный судья, г-н Prodazjniy! Никаких претензий не имею, все правильно говорит Dima Blondin. Мы добились, чтобы все было по правилам, и слава богу. После драки кулаками не машут, говорите? Вообще хочется в следующий раз приглашать организаторов и сторонних наблюдателей на игры с Ленгазом (когда они играют дома!, в гостях они относительно тихие) - может быть, их это сразу успокоит, и конфликтов не возникнет вообще. Я серьезно. Водоканал - Лия Отель 0:3 (17:25, 21:25, 21:25). Какое отдохновение! Приятная команда, приятный тренер, просто суперское (!!!) судейство г-на Зотова и г-на Давыдова (оба от Водоканала), после воскресенья мы попали просто в рай!!! Внесено в таблицу (орг.)
Всетаки какое разнообразие мнений! Помнится на Водоканал тоже были жалобы...
Заглянул к вам на огонек Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka, возможно, но точно не у нас. Не помню ни разу никаких конфликтов с Водоканалом.
По поводу инцидента в Ленгазе хочется напомнить Диме Блондину, что перед началом игры я позвонила ему и объяснила, что нашему судье физически не дают встать главным. (Второй год подряд то же самое! В прошлом году мы не смогли ничего сделать, тогда судить от нас приехал Рома Хаммер, в итоге встал вторым, и всю игру г.Мороз почти ни разу не обратил на него внимания.) Каким трудом мы добивались той победы - рассказывать не буду. Дима Блондин поговорил сначала с г.Морозом, который передал трубку организатору команды Ленгаз Алле, та сначала соврала, что в первом круге судил наш судья, а потом нахамила и бросила трубку! После чего всем в зале было объявлено, что все в порядке, судит Мороз, наш судья уже пошел на место второго... Ленгаз крикнул привествие. И тут мне перезванивает Дима и сообщает, что все это ложь, что трубку бросили, а не он положил ее, и что на его мнение тоже наплевали, что если сейчас же Мороз не уйдет от вышки и не даст судить Илье, то мы можем записывать тех.поражение. Повторил мне это дважды и внятно. Я все это сказала громко на весь зал, подошла к Морозу и повторила. Он опять посмеялся мне в лицо, сказал :"Девушка, Вам заняться нечем? Что Вы постоянно выдумываете? Тех.поражение сейчас будет вам, и все". (Дословно то же самое он говорил в прошлом году.) Отойдя от него, я сообщила все команде, мы дружно крикнули "Ура!" и вышли из зала. И тут, непонятно почему, до Ленгаза дошло что-то, и они поменяли судей. Мы могли бы и не возвращаться, в принципе, потому что уже ушли. И три очка на дороге не валяются, и Ангаре такой результат пригодился бы тоже . Но почему-то всем очень захотелось выиграть у них на самом деле. И когда они расслабились, предвкушая 3:0, мы как будто выиграли у них дважды, переломив игру в самой концовке третьей партии и удивив счетом 3:2 в свою пользу. А по поводу неподанной руки - отдельная история. С прошлого года тянется. Ерунда все это. И, в общем, толчки или удары, как начало драки, тоже ерунда. А вот грубое нарушение Положения раз от раза - это уже, извините, надоело, и это не ерунда. Хаммер дело пишет. А все остальное - эмоции, их всегда много. Надоели эти фразы типа "мы же любительский турнир", которые используются не для того, чтобы придти к соглашению, а для того, чтобы плевать на все правила и потом в лицо смеяться над теми, кто имеет полное право соблюдать Положение и все его пункты.
Не совсем в тему,но... Насколько мне известно, ни капитан, ни организатор, ни тренер команды "Ударник" не сообщили организаторам счет нашей с ними встречи во втором круге (а была она недели две назад). Исправить на тех. поражение, что ли?
Пункт 2.5.10 написан больше для организаторов, чем для команд, чтобы были рычаги воздействия на команды, злостно нарушающие это правило. И не надо этим пунктом махать как красной тряпкой.
Lina(Petergof) Ваш счет сообщил тренер Заригин, просто я его еще не успел вписать в таблицу. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
- Так и нужно к каждому пункту правил добавлять ремарку, на кого именно этот пункт распространяется А вообще, Дим, ты же понимаешь, что моя реплика шуточной была. Уж наша-то команда, ей-богу, пожалуй, одна из самых миролюбивых в клубе
И наш с Ударником еще не успел
Katrin
И ваш Lina(Petergof) Конечно я понял, но это не специально для тебя, а всем для информации Bith, Lina(Petergof) вы еще теперь выясните между собой , кто тут миролюбивее Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
juls
Предлагаю Диполь Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Внес все результаты, которые знаю на текущий момент. Прошу всех проверить турнирную таблицу.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Предлагаю вкачестве варианта брать видеокамеру и снимать все что происходит на игре с командой "Ленгаз" у них дома. И видеоматериал предоставлять на форуме, если нашей команде не верят на слово организаторы(которым , кстати, тоже досталось по телефону). На вопрос Ленгаза нашей команде: Вам что играть не хочется?, один из наших играков ответила: Меняйте судью и мы играем с Вами. И мы своим уходом добились замены судьи.(см.п.2.3.3 положения игр КВЛ). Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Да, похоже, под конец сезона борьба за места идет всеми возможными способами. Восновном среди тех, кто повыше в турнирной таблице. Очень не хочется, чтобы очки и места в нашем турнире отвоевывались любыми способами, чтобы спортивная борьба перерастала во взаимные оскрбления и ненависть одной команды к другой. Давайте вести себя культурнее, стараться не поддаваться на провокации соперников, как бы не хотелось "проявить неспортивное поведение" в ответ на их неспортивное поведение. Вобщем, капитаны, тренеры, болельщики, судьи - держите себя в руках. Давайте играть в волейбол, а не в разборки, и уважать друг друга.
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
juls
Почему-то когда Ленгаз на выезде, милые дамы, а как принимать кого-то у себя, то какое-то отношение непонятное, типа мы хозяева нам все можно! И первые места тут ни причём! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Конфликт возникает при участии двух сторон. Если только одна сторона пытается "конфликтовать", а вторая не поддается на конфликт, то и конфликта нет. Есть рабочая ситуация, в которой можно действовать по регламенту турнира (как вы и сделали, отказавшись играть с судьей Ленгаза).
Я сама знаю, что это сложно, и говорю это и самой себе, и своей команде тачно так же, как и всем - давайте не портить себе праздник, не поддаваться на провокации, которые были и будут возникать в напряженной борьбе, вольно или невольно. Хотя бы будем готовы к этому и постараемся сохранить корректную атмосферу на площадке, сделаем все, что зависит от нас самих. А от нас ведь оно тоже очень зависит, всегда. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Петергоф - Ангара СПб - 1:3 (11:25, 12:25, 25:19, 9:25).
Спасибо всем участникам процесса! Внесено в таблицу (орг.) Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Cпутник - Лия Отель 1:3
Лия Отель - ЧЕМПИОН!!! Команде Спутник тоже хочется пропеть дифирамбы. Девушки, от вас исходит только положительная энергия. Что касатется самой игры то у меня даже в голове не укладывается как можно так летать и падать на такой, мягко говоря не гладкий пол . Самотоверженость такая, какой я пока не видел не у одной из женских команд! Что так повлияло на Вас присутствие Колтушских болельщиков или лидер соревнований? Или вы всегда дома такие? А если вы все время играли так, как в третьей партии, когда наши дали отдохнуть основной связке и Спутник вышел вперед 5:0, то ваше место было бы как минимум в тройке! Через несколько розыгрышей была проведена обратная замена, но хозяева вцепились и удержали преимущество не подпустив ближе чем на два-три очка! Судья-тренер у вас тоже весьма приятный человек. Никаких вопросов. Лучшие игроки этого матча №6 и №9 (Спутник), на мой взгляд. Спасибо. Внесено в таблицу (орг.) Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis сагласна с твоими высказываниями! Не игра , а просто битва какая-то! Не ожидали от Спутника такого! Но было классно поиграть со Спутником.
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Невские Ласточки - Петергоф 3:0 (протокол остался у хозяев).
Для нашей команды турнир завершен. К сожалению, он стал очень непростым. Спасибо всем командам, с которыми мы играли! Судьям, которые отлично работали на наших встречах , а также болельщикам, которые нас поддерживали не смотря ни на что! До новых встреч на спортивных площадках!!! Внесено в таблицу (орг.)
Спасибо команде Петергофа за игру.
Счет по партиям «Невские Ласточки» – «Петергоф»: 3-0 (25:12; 25:18; 25:15). Любовь - Невская Ласточка Внесено в таблицу (орг.)
Спасибо большое за лестные отзывы
Со своей стороны хочется поблагодарить замечательную команду Лия Отель, на играх с которой у нас отлично получается оттачивать свое мастерство Команда очень быстрая, с такой не потормозишь Не сказать, что игра нам удалась на все 100%, наша основная нападающая играть не смогла (воспаление легких), а только чуть скамейку не протерла, наблюдая за нашей игрой, так что остальным пришлось играть за двоих. Все равно, настроение отличное, заряд бодрости огромный, куча положительных эмоций - и за все спасибо Лия Отель! Очень приятно (и полезно) всегда с вами играть! Счет (чуть не забыла) Спутник-Лия Отель 1:3 (22:25, 15:25, 25:22, 18:25). Внесено в таблицу (орг.)
Да нормально вы отыграли и лично мне никогда не было стыдно за вашу игру, и тем более за достигнутый на этом турнире результат!
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3