DDD
DDD
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
А если серьезно, на будущее, лучше не конкурировать, а разбивать по срокам. Разница в км совсем ничего, в Солнечном песок лучше, но злее:) и, уверен, не нужно отбивать друг у друга участников. В дальнейшем - будет видно, но здесь.. Считаю, что на сегодняшний день все-таки лучше не конкурировать. Фестиваль - один раз в году. Идет на спонсорские деньги. Не будет народу - не будет спонсоров. Не будут спонсоров - не будет фестиваля. Хорошо? Думаю - нет. А насчет денюжек - на фестивале нет взносов. Миксты - не в счет. Руководство категорически против.. Но и на них можно влиять. Или сами участники, кошда дело дойдет до реальной сетки - собрали и поделили. Нет же вопросов:))
Сыркин Михаил
Смею вмешаться в Вашу с DDD беседу, но что-то я не очень понимаю о конкуренции с каким фестивалем идет речь и при чём здесь разница в 5 км? Второй этап нашего турнира проводится 3-4 июля и НЕ конкурирует с Фестивалем в Солнечном! А если же речь идет о турнире в Новгороде, то разница не 5 км, а 150! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
DDD
Всё будет зависеть от того, кто заявится на II этап В принципе, Вашего личного рейтинга (20 очков) может вполне хватить и на Вашу пару с новым партнером Устинович Игорь
http://www.sctv.ru/index.php?option=com ... d=107&id=6
По данной ссылке можно посмотреть новостной выпуск на Сестрорецком кабельном ТВ с репортажем о I этапе Кубка. Начало сюжета на 15 минуте 40 секунде выпуска Устинович Игорь
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0