Продам SAND SOCKS Vincere sportsНоски для пляжного волейбола
Vincere Blue Lightning Sand Socks, VINCERE SPORTS euro size 37,5-40 (S) Расцветка "молния" (черно-синие) цена - 1400 р. выглядят вот так http://www.sportwares.ru/upload/692.jpg новые, просто не подошли по размеру (реально подойдут для ноги 40-41 размера) звонить +7 9ноль4 512 7ноль 15 с 12.00 до 20.00 Денис Вольт
я ни в коем случае не хочу нажиться на коллегах-волейболистах
в Москве можно их найти и за тысячу у кого есть возможность - вэлкам в столицу за халявными носками Вольт
Сергей Щербаков
вот по этой ссылке как раз и есть подробное описание всех преимуществ этих носков Вольт
Подскажите, а где Питере можно приобрести носки для пляжного волейбола? Интернет-магазины конечно удобно, но хотелось бы, так сказать, товар в лицо увидеть)
Tanchik ищи гаджет под названием "Носки неопреновые" в магазинах для под-(над-)водного плавания. Стоимость от 550 ру.
_///\/●\_
Была на Елагином. Там сейчас распродаются пляжно-волейбольные носки за 900 рублей пара. Дешевле не найти, осталось где-то пар двадцать. Можно потрогать, посмотреть, померить. Неопрен для водного плавания не советую.
ЮляИ
А в каком месте на Елагином, где пляжные площадки? А какие размеры есть? Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Да, на Елагином у пляжных кортов. В домике смотрителя рядом с душем. Собственно смотритель(сторож) и продает.
Про размеры могу сказать что есть M, L и XL. двух расцветок (один тип носков, как здесь в теме картинка, другие красно-синии) А вот про остальные размеры не знаю. У него там мешок с упаковками носков. Я думаю он сам не знает, какие там остались размеры. Говорил только, что большие размеры разобрали.
На сайте http://spbvolley.ru/ есть два телефона ответственных за корты
Григорьев Андрей Иванович 8 931 240 65 41 Сергей 8 964 320 37 17 Про размеры наверное можно у них спросить.
|
|
Вернуться в Экипировка. Что, где, почем. Купи-продай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1