Справедливый писал(а):Ну вот на пример Боря из металлостроя мало чем отличается от моей бабушки по степени понимания правил волейбола!!!!
как ты судил игру Ультра - Металлострой наслышан...
считай, что отомстил!
как ты судил игру Ультра - Металлострой наслышан... считай, что отомстил! Капитан команды Profotik
Понятно ) ситуация - ответов не слышу, так как ответ устроит только тот, который нужен. ))
Ну удачи разобраться и не выносить внутренние проблемы, как общественные. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
не считаю это проблемой
Всем добрый день.
Очень заинтересовало обсуждение вопроса команды ULTRA связанного с представителем команды, капитаном и помощником капитана. Я посмотрел положение и пунктов связанных с организатором, представителем или спонсором команды не нашел. Во всех пунктах (о переносе матчей, сообщений в оргкомитет результатов игр и др.) фигурирует "Капитан". Также в заявке на участие отдельно фигурирует пункт - Капитан и Помощник капитана. Исходя из положения и заявки на участие главным ответственным лицом команды является капитан, указанный непосредственно в заявке. Так ли это?
Вы с этим не согласны??? Обоснуйте ещё разок. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
По теме:
Просто приведу, что писал ранее на счёт снявшейся команды.
Беляков Виталий
Предлагаю обсуждение ""Ультра" и её будущее" перенести в отдельную тему в раздел "Орг.вопросы..."?:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Тему новую я создал...а то здесь уже так всё запуталось:)Предлагаю в той теме ещё раз сторонам конкретно описать проблему:кто,что,за что...Команде написать кто и что решал,кто за что платил и т.д.,оргам написать официально кого и почему они выводят в первую группу...а далее можно прибегнуть к совету капитанов и т.д.Но всё там,в новой теме!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Разве может человек, представляющий ЦЕЛУЮ команду (даже выбранный ею когда-то единодушно), считаться полноправным ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, если он перестаёт блюсти интересы коллектива??!
Ты его не брани - гони! (ведь, возможно, он просто на этой нервной должности подорвал свое морально-психическое здоровье) И ещё! Есть такой инструмент, как импичмент и, прежде всего, предусматривается для ГОЛОВЫ на случай совершения им измены))) _///\/●\_
по положению так! (при его недоступности - зам. капитана) понятие "представитель команды" родилось в течение этого обсуждения, со стороны Сергея. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Справедливый
Летят крокодилы, два зелёных, один на север... Вопрос - сколько лет ежу? Орги Ээээ... Справедливый Что за фигня - мне на вопросы никто не отвечает?! Что за организация?! У Оргов одни отписки...!!! Мы здесь тут или где?! Я Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker Пиши исчо!!! Беляков Виталий
И я Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
с Романом полностью согласен. хочу присоединиться к претензиям в адрес организаторов,у нас в Отеле то же бывают внутренние конфликты ссоры и взаимные претензии и организаторы КВЛ не принимают в их разрешении никакого участия,они просто самоустранились. Ну и насчет двойных стандартов,которые якобы используют орги,за семь лет участия в чемпионате не помню ни одного неадекватного решения ни в мужском ,ни в женском,бывали разного рода накладки,но не ошибается тот,кто ничего не делает.
Stalker
Браво! Народ! Тема Ультры переехала в соседнюю... В ней Дима-Блондин вот-вот еще раз вывесит сообщение, максимально полно проясняющее позицию оргов по вопросу Ультры. В том числе про капитанов, замов и командных оргов. Я принципиальный противник разрешения внутрикомандных проблем посредством внешних воздействий, особенно в собственном лице. Всех нюансов никогда не узнаешь и в чужой монастырь со своим уставом... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Белый
Мне близок твой вариант по поводу снимающихся команд в следующем виде: В следующем сезоне команда с участием 6 и более игроков команды, снявшейся в предыдущем сезоне, играет ВНЕ зачёта, но, разумеется, со взносом. Заявка от организатора команды, снявшейся в предыдущем сезоне, не принимается. Требование не распространяется команду, снявшуюся после окончания сезона (не заявившуюся на следующий, но честно отыгравшую текущий до конца). Хотелось бы добавить: В следующем сезоне не может участвовать команда с тем же названием, что и снявшаяся, но здесь надо понимать как различать названия. Например "УУУ"и "-УУУ-", или ННН (русские) и HHH (латинские), или единственное и множественное число... Или просто говорить: -" отвали, твое название слишком похоже на предыдущее"? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Все сообщения по теме "представителей" и Ультры - в соседнюю тему.
Здесь буду удалять Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А прочитайте еще раз вопросы и ответы на них, вопрос об одном а ответ о другом. Я то полностью согласен с ответом, но единственное что такого вопроса никто не задавал. Обосновал?
Все-таки хотелось услышать официальный ответ от организаторов. Понятие "представитель команды" родилось в течение этого обсуждения со сторны организатора (Dima Blondin). Если руководствоваться положением, то сразу решиться сложившаяся конфликтная ситуация.
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2