|
Было круто, УЧАСТНИКАМ и ОРГАНИЗАТОРАМ ВСЕМ СПАСИБО.
А уж как НОРД порадовал то (жаль не удалось с вами переСЕЧЬся - может товарняк???)):D _///\/●\_
Спасибо огромное Дмитрию Смурову и остальным организаторам, за создание именно ЛАЙТ кубка, за такой праздник для всех любителей волейбола!!!
Так же хочется выразить отдельную благодарность всем участникам, приехавшим на кубок. Конкуренция получилась серьёзная, т.к. играли здорово все без исключения команды! Люба, с вашим приездом КЭВАЛ прямо ожил, хотя у вас в команде и второй связующий пасует шикарно. Спасибо всем ребятам из КЭВАЛа за очень напряжённую и интересную игру. По игре финал получился очень красивый ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Огромное спасибо всем участникам и организаторам за прекрасно проведенное время! Жаль не удалось поиграть с Пулково или КЭВАЛом...
Надеемся на продолжение ЛайтКубка. Может повторить в конце декабря? ![]() зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Спасибо за теплые отзывы. Каковы команды, таков и кубок...
Было бы желание... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Мои поздравления НОРДу!!! Удивили! Молодцы!!!:Yahoo!:Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Спасибо огромное за такие тёплые слова!
А вот это я и имела в виду, когда писала, что считаю себя не основной связкой Рада, что этот факт заметили ![]() И ваши ребята вообще молодцы, особенно в финале! Только вот по-моему, финал получился недостаточно красочный, у нас был на исходе запал... Но всё же интересно было против вас поиграть! К тому же любопытно было посмотреть на игроков, ранее знакомых по другой команде ![]()
Мы тоже сожалеем, планировали с вами пересечься, но не выдался случай ![]()
За правду не благодарят, а по настрою команды это было совершенно отчётливо видно. Должна же быть у команды своя муза
Я бы не разделял вас с ним на основного и второго. Вы равноценны. Оба пасовали здорово, у каждого свой стиль, но одинаково эффективный. Преклоняюсь перед девушками, которые в мужском чемпионате (пусть даже любительском, пусть даже на уровне ЛЛ) играют более чем достойно и ни в чём не уступая сильному полу
Спасибо =) Чувств по поводу финала не разделяю. Все к последней игре подошли в слегка ушатанном состоянии, но, мне кажется, игра от этого своей красоты и зрелищности не потеряла.
Это про Лёню? ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Официальные результаты кубка:
1. Норд 2. КЭВАЛ 3. Лидер 4. Град 5. Пулково 6. Петракерамика Полную сетку чуть позже. Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Группа А
Лидер - GRAD (2:1) GRAD - Петрокерамика (2:0) Петрокерамика - Лидер (0:2) Группа В Норд - КЭВАЛ (0:2) КЭВАЛ - Пулково (2:0) Пулково - Норд (0:2) Полуфинал КЭВАЛ - GRAD (2:0) Лидер - Норд (1:2) Игра за 5-6 место Петрокерамика - Пулково (0:2) Игра за 3-4 место Лидер - GRAD (2:0) Игра за 1-2 место Норд - КЭВАЛ (2:0) Последний раз редактировалось Dimka 20 апр 2010, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Как так? НОРД же выиграл Кубок?Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
|
|
Вернуться в Весенний ЛАЙТ кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1