Результаты игр 2 круг сезон 2009-2010 Женщины

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 13 апр 2010, 16:48

Поздравляем Галу Галю и всех всех всех :lol:
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение SPORTSMENO4KA » 13 апр 2010, 22:18

Ну, что Юлия...поменялось ваше мнение о нас "звёздах", как вы выразились в прошлом году, после нашей победы?? 8) И кстати, одной звездой стало больше!))) :D
SPORTSMENO4KA

Nieznany Nieznana

Сообщение Victoria » 13 апр 2010, 23:41

Игра Взлет-Адреналин 0-3 ( 22:25 ; 23:25 ; 11:25 )
Капитан команды PRISMA
№7
Victoria
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 14 апр 2010, 09:42

Да уж,почитал я тут форум прошлого года после "финальной" игры...мягко говоря удивлён:(Как то не очень красиво и уж очень пафосно...Ну в этом году "кучка звезд" как следует оторвалась на просто КОМАНДЕ:)А вообще обеим командам большое спасибо за интригу и красивый сезон,молодцы!!!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель".
Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 14 апр 2010, 12:18

Talker писал(а):Ну в этом году "кучка звезд"

Ты бы Леха повнимательней посмотрел,кто первый назвал свою команду кучкой,кто первый отвернулся от своих людей после первого же поражения в сезоне,а потом про красоту и пафос говорил.
характеры проявляются не тогда когда команда выигрывает в одну калитку,а когда все плохо и все валится из рук,этот ее прошлогодний пост лучшая характеристика этому человеку.

Хороший урок по обламыванию распальцовки ....Куча звезд проиграла КОМАНДЕ.(это Леха тебе на память)
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 14 апр 2010, 13:10

да, забавно, Галины же слова сюда приплести...

SPORTSMENO4KA, я уже ответила в группе "Гала+" ))).
мое мнение ничуть НЕ поменялось, ибо оно было о конкретной игре и о вашем поведении на ней, это было ммм.. ну Галя сама тогда хорошо все прокомментировала... причем тут нынешний сезон - ума не приложу ))

а поздравления чемпионам - это важно, это нужно, честно и порядочно. все, что можно сказать по этому пункту.

по рассказам, была борьба и никто не сдавался. зато и пальцы никто не гнул, все работали. кто-то лучше, кто-то хуже, но была игра и честно завоеванная победа.
никакого ОТРЫВА на "просто команде" не может быть, счет не 25:7, так что Talker зря тут пытается кого-то задеть.

Леш, команда, уже трижды завоевавшая золото, вряд ли будет оправдываться перед тобой, "просто капитаном просто команды", за то, что сыграла плохо в важный день , но тем не менее боролась до конца, и стала не первой, а второй... )))))))))

ИМХО, а не от чьего-то имени, я не играю в лиге, это мое "просто мнение" "просто болельщицы".
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 14 апр 2010, 13:57

Aibe
yul-ka

Надоели вы мне...сорри...
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 14 апр 2010, 14:22

Лёха,а я знаю чьи это слова и термины...и тоже не одобряю это:(А про пафос и т.д.отвечал про Юлено сообщение,где она в красках расписывала победу Лии,не забывая при этом "подстебнуть" "Галу".Юля,а и не надо оправдываться,кто просит?Тем более даже не в чем,в этом году вы просто были явно слабее "Галы":)А "оторвались" очень правильный термин,надо было это видеть на игре:с какой лёгкостью и уверенностью "Гала" "подминала" "Лию"...и лица игроков "Лии" источали полную растерянность и безисходность...:)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 14 апр 2010, 14:32

И сама Галя,выйдя на поле продемонстрировала характер и уверенность...:)На самом деле болельщики "Лии" очень помогли "Гале"...без них было бы сложнее:)Вот именно здесь,Лёша,ты и просчитался:),заранее "завёв" "галчат"...вот они и "заклевали" всех...
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 14 апр 2010, 15:55

на хамство отвечать не буду.

Talker, в точку! конечно, Леша "помог" в мотивации и заводке, конечно, болельщики только раззадорили рвущихся вперед "галчат" (миленькое название)), но согласись, глупо было бы рассчитывать на то, что из-за этого болельщики не придут или Леха замолчит, правда же? слишком сильны традиции, слишком давно сложилась компания и слишком больно задели Леху, он не угомонится еще долго.

не знаю, почему из простой фразы "поздравляю" выросла такая дискуссия с легкой руки Лены Коломийцевой? если ее можно назвать "легкой" )))
поздравила и поздравила, чо теперь мусолить. кому неприятно - ну не принимайте поздравления на свой счет :wink:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение SPORTSMENO4KA » 15 апр 2010, 09:29

yul-ka писал(а):не знаю, почему из простой фразы "поздравляю" выросла такая дискуссия с легкой руки Лены Коломийцевой? если ее можно назвать "легкой" )))
поздравила и поздравила, чо теперь мусолить. кому неприятно - ну не принимайте поздравления на свой счет

Юлия, так считаю не только я...что вы лицемерите...мне лично было очень не приятно то, что вы написали в прошлом году, сначала с гавном смешали, а потом поздравляете...
SPORTSMENO4KA

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 15 апр 2010, 13:30

к сожалению, меня так и не поняли...)))))))) уффф..

лицемерие, Лена, - это если бы я сказала, как сильно рада, счастлива, как люблю и обожаю, улыбаясь в лицо, но при этом в душе ненавидя и желая зла... таково значение этого слова. ))
что-то я не припомню, чтобы в любви тут кому-то объяснялась.... ;)

в команде "Гала", кроме Вас, есть и другие игроки, давно мне знакомые и приятные люди, Вас же я не знаю.. не нужно тянуть одеяло на себя - мои сообщение было адресовано не Вам лично.

меня вот на днях несколько игроков команды "Гала" поздравили с днем рождения... это имеет какое-то отношение к игре прошлого года?????

ЗЫ. блин, вот мне делать-то неча... увлеклась... :ROFL: :lol:
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 15 апр 2010, 13:46

Прибой-Ультра 1:3 (25:14,21:25,21:25,21:25).
Игра была интересная,но настроение испортилось после игры.Сначало мы заметили,что в протоколе заявлено 6 человек,а играло 7 человек.Затем наш игрок не увидел в списке фамилию своей однокурсницы,которая учавствовала в игре и отсутствует в списках команды.Прибой написал протест и обратился к Ультре с претензиями.Соперник отказался подписывать протест,а подставной игрок назвался другим именем.Когда мы попросили тренера предъявить лицензии,которые он держал в руках,то получили отказ,тогда мы попросили предъявить паспорта и тоже получили отказ.Считаем,что надо защитать Ультре техническое поражение.Такое не уважение к другой команде очень расстраивает.Лично я считаю,что такие команды надо снимать с соревнований до конца сезона,тогда в следующий раз лишний раз подумают ставить или нет.
Алечка

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 15 апр 2010, 15:23

Алечка
Прошу выслать в мой адрес скан протокола игры.

Результат игры Нева - Петербурггаз
3:1 (25:14; 9:25; 25:20; 25:7)

Любовь Зорикова.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 15 апр 2010, 15:39

надо организовать клуб команд играющих на подставах и назвать его именем gala,пионера этого начинания в этом чемпионате.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 15 апр 2010, 15:43

Aibe, а я-то жду и жду, когда же ты ответишь что-нибудь, а то дискуссия затухает уже! :Yahoo!:

Глядишь, и Talker подтянется!

Пошла за попкорном!!! :ROFL:
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 15 апр 2010, 16:45

отсканированный протокол сброшен на почту
Алечка

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 18:30

Я рад,что меня уже ждут здесь:)Алечка,а что за лицензии,их же нет в КВЛ???И почему же сразу настроение испортилось,волейбол то был?Блондин,а чем тебе поможет протокол,там же её нет???Ты лучше спроси там фотки,свидетелей нейтральных и т.д.:)Претензии по составу после игры не принимаются(это по положению):(Лёша,ну ты прямо теперь во всех грехах Галю винишь:)Приходи ко мне в гости,лучше пивка попьём за новых чемпионов:)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Сыркин Михаил » 15 апр 2010, 19:49

О! Щас как Я встряну...:))
Сыркин Михаил

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 20:45

"Гала"-"Парок" 3-0!В уже ничего не решающей игре "галчата" с лихвой взяли реванш за первый круг:)Так держать...закрепим преимущество над суперраспиаренной командой:)
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение Игорь » 15 апр 2010, 20:47

Talker писал(а):Претензии по составу после игры не принимаются(это по положению)

10.8. После начала матча претензии по составу команд принимаются только в случае вскрытия факта несоответствия фактических игроков записанным в протоколе и только в течении двух дней со дня встречи. (см. п.9.2).

:pardon: принимаются
Изображение
Играю за RMS
Игорь
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Аленушка » 15 апр 2010, 20:54

Прибой- -Ультра
1-3

Девочки, игра действительно интересная, все боролись за победу, но нельзя же опускаться ниже плинтуса из-за того, что проиграли.
Если вам показалась какая-то подстава, то это не повод делать команде Ультра техническое поражение...
Надо даже проигрывать с достоинством, а то в дальнейшем ничего не получится...

Во общем я считаю, что все было сделано и сыграно по правилам :D :D

К вам мы относимся все равно с уважением,т.к. вы единственная команда с которыми действительно сложно играть и мало того, что сложно так ещё и интересно :)

Но очень жаль, что вы решили именно таким образом выиграть у противника..... :x

"Лично я считаю,что такие команды надо снимать с соревнований до конца сезона,тогда в следующий раз лишний раз подумают ставить или нет."- :o ЕЩЕ раз повторяю, мы никого не ставили и у вас доказательств нет, все чисто по положению....

Спасибо за внимание, все вы молодцы....
Еще раз благодарим за игру :wink:
Аленушка

Nieznany Nieznana

Сообщение Talker » 15 апр 2010, 21:03

Игорь,так в том то и дело,что где оно,НЕСООТВЕТСТВИЕ???В протоколе всё согласно заявке...а кому и что и где после проигрыша показалось...извините:(И вообще очень странно,что именно после игры кто-то,что-то захотел сверить...несерьёзно:(
Орг.и коуч "Лия Отель".
Talker
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение D.Denis » 15 апр 2010, 21:44

Алечка писал(а):мы попросили предъявить паспорта и тоже получили отказ

Аленушка вот интересно было это или нет?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 15 апр 2010, 22:03

Документы просили при свидетелях.Когда девушка назвалась Настей,а через минуту в коридоре их же игроки кричат Динара,это как?Обознались???Какая неприятность....А глядя в протокол мы вообще выиграли 4-0 и подпись капитана есть.
Алечка

Пред.След.

Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины