Да уж,почитал я тут форум прошлого года после "финальной" игры...мягко говоря удивлён:(Как то не очень красиво и уж очень пафосно...Ну в этом году "кучка звезд" как следует оторвалась на просто КОМАНДЕ:)А вообще обеим командам большое спасибо за интригу и красивый сезон,молодцы!!!
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Ты бы Леха повнимательней посмотрел,кто первый назвал свою команду кучкой,кто первый отвернулся от своих людей после первого же поражения в сезоне,а потом про красоту и пафос говорил. характеры проявляются не тогда когда команда выигрывает в одну калитку,а когда все плохо и все валится из рук,этот ее прошлогодний пост лучшая характеристика этому человеку. Хороший урок по обламыванию распальцовки ....Куча звезд проиграла КОМАНДЕ.(это Леха тебе на память)
да, забавно, Галины же слова сюда приплести...
SPORTSMENO4KA, я уже ответила в группе "Гала+" ))). мое мнение ничуть НЕ поменялось, ибо оно было о конкретной игре и о вашем поведении на ней, это было ммм.. ну Галя сама тогда хорошо все прокомментировала... причем тут нынешний сезон - ума не приложу )) а поздравления чемпионам - это важно, это нужно, честно и порядочно. все, что можно сказать по этому пункту. по рассказам, была борьба и никто не сдавался. зато и пальцы никто не гнул, все работали. кто-то лучше, кто-то хуже, но была игра и честно завоеванная победа. никакого ОТРЫВА на "просто команде" не может быть, счет не 25:7, так что Talker зря тут пытается кого-то задеть. Леш, команда, уже трижды завоевавшая золото, вряд ли будет оправдываться перед тобой, "просто капитаном просто команды", за то, что сыграла плохо в важный день , но тем не менее боролась до конца, и стала не первой, а второй... ))))))))) ИМХО, а не от чьего-то имени, я не играю в лиге, это мое "просто мнение" "просто болельщицы".
Лёха,а я знаю чьи это слова и термины...и тоже не одобряю это:(А про пафос и т.д.отвечал про Юлено сообщение,где она в красках расписывала победу Лии,не забывая при этом "подстебнуть" "Галу".Юля,а и не надо оправдываться,кто просит?Тем более даже не в чем,в этом году вы просто были явно слабее "Галы":)А "оторвались" очень правильный термин,надо было это видеть на игре:с какой лёгкостью и уверенностью "Гала" "подминала" "Лию"...и лица игроков "Лии" источали полную растерянность и безисходность...
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
И сама Галя,выйдя на поле продемонстрировала характер и уверенность...
на хамство отвечать не буду.
Talker, в точку! конечно, Леша "помог" в мотивации и заводке, конечно, болельщики только раззадорили рвущихся вперед "галчат" (миленькое название)), но согласись, глупо было бы рассчитывать на то, что из-за этого болельщики не придут или Леха замолчит, правда же? слишком сильны традиции, слишком давно сложилась компания и слишком больно задели Леху, он не угомонится еще долго. не знаю, почему из простой фразы "поздравляю" выросла такая дискуссия с легкой руки Лены Коломийцевой? если ее можно назвать "легкой" ))) поздравила и поздравила, чо теперь мусолить. кому неприятно - ну не принимайте поздравления на свой счет ![]()
Юлия, так считаю не только я...что вы лицемерите...мне лично было очень не приятно то, что вы написали в прошлом году, сначала с гавном смешали, а потом поздравляете...
к сожалению, меня так и не поняли...)))))))) уффф..
лицемерие, Лена, - это если бы я сказала, как сильно рада, счастлива, как люблю и обожаю, улыбаясь в лицо, но при этом в душе ненавидя и желая зла... таково значение этого слова. )) что-то я не припомню, чтобы в любви тут кому-то объяснялась.... ![]() в команде "Гала", кроме Вас, есть и другие игроки, давно мне знакомые и приятные люди, Вас же я не знаю.. не нужно тянуть одеяло на себя - мои сообщение было адресовано не Вам лично. меня вот на днях несколько игроков команды "Гала" поздравили с днем рождения... это имеет какое-то отношение к игре прошлого года????? ЗЫ. блин, вот мне делать-то неча... увлеклась... ![]() ![]()
Прибой-Ультра 1:3 (25:14,21:25,21:25,21:25).
Игра была интересная,но настроение испортилось после игры.Сначало мы заметили,что в протоколе заявлено 6 человек,а играло 7 человек.Затем наш игрок не увидел в списке фамилию своей однокурсницы,которая учавствовала в игре и отсутствует в списках команды.Прибой написал протест и обратился к Ультре с претензиями.Соперник отказался подписывать протест,а подставной игрок назвался другим именем.Когда мы попросили тренера предъявить лицензии,которые он держал в руках,то получили отказ,тогда мы попросили предъявить паспорта и тоже получили отказ.Считаем,что надо защитать Ультре техническое поражение.Такое не уважение к другой команде очень расстраивает.Лично я считаю,что такие команды надо снимать с соревнований до конца сезона,тогда в следующий раз лишний раз подумают ставить или нет.
Алечка
Прошу выслать в мой адрес скан протокола игры. Результат игры Нева - Петербурггаз 3:1 (25:14; 9:25; 25:20; 25:7) Любовь Зорикова. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Я рад,что меня уже ждут здесь:)Алечка,а что за лицензии,их же нет в КВЛ???И почему же сразу настроение испортилось,волейбол то был?Блондин,а чем тебе поможет протокол,там же её нет???Ты лучше спроси там фотки,свидетелей нейтральных и т.д.
"Гала"-"Парок" 3-0!В уже ничего не решающей игре "галчата" с лихвой взяли реванш за первый круг:)Так держать...закрепим преимущество над суперраспиаренной командой:)
10.8. После начала матча претензии по составу команд принимаются только в случае вскрытия факта несоответствия фактических игроков записанным в протоколе и только в течении двух дней со дня встречи. (см. п.9.2). ![]()
Прибой- -Ультра
1-3 Девочки, игра действительно интересная, все боролись за победу, но нельзя же опускаться ниже плинтуса из-за того, что проиграли. Если вам показалась какая-то подстава, то это не повод делать команде Ультра техническое поражение... Надо даже проигрывать с достоинством, а то в дальнейшем ничего не получится... Во общем я считаю, что все было сделано и сыграно по правилам ![]() ![]() К вам мы относимся все равно с уважением,т.к. вы единственная команда с которыми действительно сложно играть и мало того, что сложно так ещё и интересно ![]() Но очень жаль, что вы решили именно таким образом выиграть у противника..... ![]() "Лично я считаю,что такие команды надо снимать с соревнований до конца сезона,тогда в следующий раз лишний раз подумают ставить или нет."- ![]() Спасибо за внимание, все вы молодцы.... Еще раз благодарим за игру ![]()
Игорь,так в том то и дело,что где оно,НЕСООТВЕТСТВИЕ???В протоколе всё согласно заявке...а кому и что и где после проигрыша показалось...извините:(И вообще очень странно,что именно после игры кто-то,что-то захотел сверить...несерьёзно:(
Аленушка вот интересно было это или нет? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0