А South Side опять продинамили.. Очень не красиво получилось, гопода.
В воскресенье, в 12 часов (можно сказать ранним утром..) Приезжаем гостями в Ленгаз, а хозяев нет..
Wo1and писал(а): South Side опять продинамили.. Очень не красиво получилось, гопода. В воскресенье, в 12 часов (можно сказать ранним утром..) Приезжаем гостями в Ленгаз, а хозяев нет..
Всякое бывает. Больше всего обидно что никто после поиграть не взял.
А что, для кого-то кроме DDD, который в лайт по недосмотру попал, результаты удивительны?? ))
Без обид )) ну не мог DDD знать о фаэтоне-2 ))
А так, кроме Ключа, которого видели один раз и то на товарняке и то не все.. - остальные первые места абсолютно логичны.
имхо
Pavel Да, поиграли неплохо... жаль не в нашу пользу.
Но вчера, увы, мы не смогли ничего Вам противопоставить.
КЭВАЛ - одна из немногих очень ровных по составу команд в Лайте, с которыми нам приходилось играть.
Спасибо им за игру!!!
Кузнецов По первой четверке вопросов нет, а вот то, что именно Ключ окажется на первом месте, никто не угадал (это обсуждалось 2 недели назад, см. стр.9 )
Устинович Игорь Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Пару слов от Фаэтона:
нам очень жаль что мы не увидели команду ключ
мы настроились, ждали ... )))
ключ же был лишен мотивации, хотя вроде и пытался собраться, и связующего... игры не получилось
в связи с чем предлагаю на обсуждение вопрос о дополнительном суперфинале в лайте - 4 команды прилично оторвались и могли бы по кубковому принципу разыграть окончательно кто же сильнее
на мой взгляд этот вопрос остался без ответа в турнирной таблице ))))
Кузнецов писал(а):ну не мог DDD знать о фаэтоне-2 ))
Заявку-то я видел. Понимал, что непросто будет, но когда мне лапу оторвали, оказалось. что из "сложно" получилось "безнадежно". Из меня и так центральный мертвый, а с одной рукой и совсем тухлый. И с Ключем сыграть не мог. Лапа еще не заросла.
tatarsky Фаэтон сильнее. По заявке, во всяком случае. Если все придут, такой Фаэтон и в Супере половину разорвет нахрен. Половину-как минимум.