Сыркин Михаил А мне так кажется, что последняя партия ПАРОК-АНГАРА закончилась 25-9 )
Михаил Лазаревич, я с большим уважением и почтением отношусь к Вам, но мне кажется, что в свете последних событий данный комментарий несколько неуместен...
Своей команде хочу сказать огромное спасибо за то, что несмотря ни на что собрались и сыграли эту игру.
В свете последних событий(см.мужской форум) стало модным штрафовать админов:)Предлагаю за постоянные косячества и недоработки,а также за несуразицу на мужском форуме оштрафовать Блондина на 50 тыс.рублей...
Talker Леха, я в курсе, исправлю во вторник, вместе с занесением счета прошедших игр. До тебя поздно доходит инфа....или просто поздно доходит, но на форуме отписаться не преминешь. Или может ты скажешь, что сам обнаружил?
Если с тебя брать хотя бы по 1 коп. за слово, то думаю ерунды, которую ты несешь на форуме, резко поубавится, ибо будет сильно бить по бюджету. Заработанные таким образом деньги передадим Alf, как вечно нуждающемуся. Вдвоем поутихнете, всем польза
Дима,а ты шутник:)Спасибо,что пытаешься исправляться,результаты уже почти вовремя заносить,приятно...Надя,извини...просто надо же Диму как то стимулировать к работе:(
Ангаре большое спасибо,очень достойно выглядели в первых двух партиях.
Хорошее настроение ведущих игроков нашей команды очень плачевно сказывается на здоровье и и без того нездоровых болельщиков.
Саньку спасибо за верность клубу,второй раз в сезоне выручает по полной.