Михалыч
меняется! в защите от сильного удара мяч можно принимать КАК УГОДНО,а вот прием подачи более строго судится! Игрок(Виктория)
люди, читайте правила.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
запомнился момент:
на олимпиаде в Пекине в игре Россия-Бразилия наш либеро во время длинного розыгрыша вытащил НЕРЕАЛЬНЫЙ мяч в падении оОч. красиво... его засудили за неправильный приём (недоумевали все, даже бразильцы). _///\/●\_
Желаем удачи Коблянским!!!
![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Ключ - ГЗ Коблянского 3-0 (точный счет у хозяев, но что-то в районе 25-15, 25-15, 25-15)
Недоперенастроились или перенедогорели. Ничего не получалось. Вообще. Выигрывает команда, проигрывает тренер. При подготовке к этому важнейшему матчу я допустил ряд просчетов. В связи с не достижением турнирных задач подаю в отставку. Хочу попросить прощения в у наших друзей-игроков не попадающих в состав (особенно девушек), которые терпели вынужденные пропуски тренировок из-за игр. Я понимаю, что мы разочаровали вас... Хотелось бы надеяться, что те, кто перестал посещать тренировки, в связи с играми, вернется в строй и продолжит занятия в группе здоровья. Хочу сказать спасибо всем поддержавшим нас на протяжении турнира. Без вас было бы совсем не так увлекательно. Турнир дал нам возможность бороться, за что отдельно спасибо всем соперникам. К сожалению, побороть себя у нас не получилось. Будет новый сезон будут новые игры. За что отдельное спасибо администрации клуба. P. S. Прошу сокнижников принять этот пост к сведению, и по возможности, не отписываться. Спасибо. Папа Виктор, Коблянские
Ключ - ГЗ Коблянского
3 : 0 (25:15; 25:15; 25:15)
Присоединяемся. ![]() И большое спасибо за игру ![]() (внесено) Ключ
Совсем забыл.
Поздравляю Ключ с заслуженной победой в Лиге! Иной исход не рассматриваю. Отдельное спасибо за доброжелательный прием и великолепное судейство... Папа Виктор, Коблянские
Неожиданно! ![]() ![]() Теперь даже и не знаю что ожидать от оставшихся встреч лидеров ![]() PapaVictor, не расстраивайтесь:Rose:, шансы еще остаются ![]() Ключ - с победой! Удивили! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Для Папы Виктора и всей группы здоровья.
Битвы не получилось ![]() Наверное обидно проиграть так... Не знаю что там к чему и почему. Но остаюсь болельщицей команды ГЗ. Папа Виктор думаю, что понимаю Ваше состояние, но с Вас еще победа в последней игре (кстати надо в табличку глянуть не рано ли Вы себя похоронили) и на будующий год хотелось бы следить за выступлениями команды в Харде. Так что не вешайте нос. p.s. Сокнижники это кто?
ПЕТЕР-СЕРВИС2 - Адмиралтеец Лайт
1-3 (25:22, 12:25, 17:25, 18:25) (внесено) Денис.
Команда ПЕТЕР-СЕРВИС 2.
Это те, кто иногда прибегает к цитатам ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
30.03.2010
Step-by-Step - OCS 3 : 2 (27-25, 17-25, 13-25, 25-13, 15-6) Сыграно в прошлом и этом сезоне с OCS немало игр. И матчей, и товарняков. Всегда от игры с ними остаются самые положительные воспоминания. ![]() Но... как тяжело играть с ними. С одной стороны понимаешь, что выиграть у OCS не проблема, а с другой - собраться на игру с ними от этого еще сложнее. Плюс еще в головах сидит, что турнирное положение результат не поправит... Вот и поиграли вчера... ![]() ![]() Первую партию мы играли как-то еще в разминочном темпе. Партию взяли, но, поскольку особо не напряглись, то только на тай-брейке. Во второй и третьей наш капитан решил дать поиграть всем. Благо команда у нас большая и с явкой на игры проблем нет. Ну и поиграли... ![]() Не все влились на поляну как от них ожидали, не все получалось. Куда-то совсем пропали прием с доводкой... ![]() Ну а потом, в четвертой и пятой, результат таки надо было выдавать. Вышел основной состав, уже порядком разозленный двумя подряд слитыми партиями... ![]() ![]() Так что можно сказать, что вчера мы с OCS поиграли в свое удовольствие. ![]() (внесено) Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Dennis
Согласен. Вот только 3-ю и 4-ю партии обсуждать даже как-то и не хочется ![]() ![]() ![]()
![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Den66
Да, надеюсь, что своим судейством игру не испортил. ![]() ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Нет результатов игр от 28.03:
Водоканал-1 - Ключ Василеостровец - Exigen Services Я что-то пропустил? Были переносы? Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Водоканал-1 - OCS ![]() Говорили, что у Водоканал-1 проблемы с залом... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Не, не испортил...Да одному судить вообще трудно - пока смотришь как опускается блок и не касается ли он сетки, мяч пола уже коснулся! Надобно судьям-одиночкам тренинг в зоопарке проводить...у хамелеонов ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
У меня в этой игре был дебют во втором круге. Жаль что не смог поиграть с Ключом и Коблянскими. Может был бы шанс побороться за вхождение в тройку.
Капитан ЛМГТ-Хард
Pavel
Почему так поздно, травма? Я тебя видел зимой - ты нормально играл... "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Банк Санкт-Петербург - Сестрорецк - 1:3 (если не ошибаюсь, то 22:25, 25:19, 16:25, 21:25)
Теперь, собственно, по игре... Первый раз за сезон пришлось играть без сильнейшего игрока(капитана), в связи с чем были некоторые опасения. Плюс еще зам. капитана решил внести интригу, снимая игру на камеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всей команде спасибо за игру! Продолжаем бороться за первое место ![]() PS Спасибо соперникам за fairplay и интересную игру ![]() По судейству никаких нареканий, за исключением двух неумышленных ошибок, не повлиявших на игру. Везде бы так судили! ![]() (внесено) Устинович Игорь
Поздравляю команду Ключ с победой в Лайт лиге!
![]() ![]() Устинович Игорь
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0