|
насколько знаю энерготехника проиграла коллегии 3-1
может врут всё, злые языки Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Мишка,не врут
А Коллегия - молодцы,показали сплоченность и как нужно бороться за каждый мяч!!!!В четвертой партии нам не хватило немного, но сами виновать,ведя 5 очков,потом к ряду проиграть 10 ![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Ангара RED FOX - Лия Отель 0-3 (16:25, 17:25, 16:25).
Спасибо Гале за судейство. АНГАРА! Оранжевое настроение-е-е-е-е-е-е!!!
Спасибо большое ПетербургГазу за игру!!!!!Мы были в меньшинстве,но получили огромное удовольствие!!!
![]() Капитан команды PRISMA
№7
А обновление таблички результатов,я так понимаю,ждать теперь после финалов? или за дополнительную плату?
![]() капитан "Лия Отель"
экс-игрок ГАЛА+ Человек подобен дроби: знаменатель-это то,что он о себе думает,а числитель-это то,что он есть на самом деле.Чем больше знаменатель,тем меньше дробь.(Лев Толстой)
Дима Блондин написал:
http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopi ... &start=350 Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Ну очень ссылка в тему:)Правда сейчас уже по 3 игры не внесено...и неделю изменений не было!А бардак с заполнением женской таблички всегда...отлынивает мистер Блондин от своей работы:(нехорошо...а как капитаны счёт забудут в 2-е суток написать,так сразу карает:)Надо вынести строгий выговор с вывешиванием фотки на главную страничку...
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Задолбал, честное слово. Что не ляпнешь, все не по делу. Вместо того, чтобы посмотреть дату последнего обновления, где-то выискал по три игры. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дима,как раз,что не ляпну...то "в точку",за это меня и не любят:)правда всегда "глаза режет"!Увы,но тут ты ляпнул не по делу:(А ещё и ругаешься,а ведь ты админ?!А потом скажут,что я нахамил первый:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker
Ты сначала пример приведи в подтверждение своих слов, а потом приписывай себе звание правдоруба. И не любят тебя вовсе не за это... Счет всех вышеуказанных игр внесен, проверяйте. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Эх,жаль мне с телефона такие же смайлики не поставить...с цветочками.
Очень многообещающие...Надеюсь что теперь табличка будет обновляться почаще:)Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1