Сергей К писал(а):Ну что сказать, - игра не получилась как по объективным, так и по субъективным причинам. Одно успокаевает, что проиграли самой дружественной нам команде
ну а у нас соответственно получалось больше чем обычно, всегда играешь настолько хорошо насколько позволяет соперник . Удружили, спасибо. Победа нам была необходима, особенно молодежи, т.к. лично я рад что вообще вчера вышел на площадку (спину лечу)... И один совет: думайте насчет судейства заранее, ведь может попасться и недружественная команда
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
4-я партия и время аренды зала закончились одновременно, общий результат по таймауту в пользу гостей ( договорились на 13:15 в пятой ). Уже и 2-х часов не хватает.. Игра была неровная, с провалами на приеме то с одной, то с другой стороны. Хочется отметить мужество явно прихрамывающей пасующей у соперника и убойную временами подачу одного из игроков. В целом команда позитивная , с хорошим потенциалом.Спасибо за игру и удачи!
Игорь не, не так: ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ты где????
ЭлПрибу хочется сказать две вещи: 1) в том, что игрок совершает ошибку, виноват игрок, но никак не судья. 2) учите матчасть!!! то есть правила.
ЗЫ: ржачный момент: стою, никого не трогаю, идет розыгрыш.... и тут стул подо мной начинает падать... Вопрос, что должен делать судья в такой момент?
Очень понравилась игра, одно жалко, что человек травмирован на долго... Большое спасибо хозяевам за теплый прием... Точный счет по партиям у представителей команды СЗТ
Татьяна Хоть и не место, но раз уж тут спросила. Не внесено у всех по одной игре, прошедшей в выходные, завтра если попаду домой, то внесу. У Фортуны, кстати, не внесенных игр я вообще не наблюдаю....
Так что нечего ябедничать
RDT VS Лямбда
3:0
26:24; 25:21; 25:19
Спасибо сопернику, хорошо поиграли.
Очень приятная команда, признающая и играющая fairplay!
Удачи в дальнейшем.
Спасибо Игорю за судейство и Лене за протокол ))