Белый это мысли вслух. Комментарии улыбнули.
Про Ключ. За них не играет Серега Ноландт и еще пара ребят. Но ребята, за исключением Сергея скорее мешали команде, чем усиливали ее. Мое мнение Ключ прибавил по сравнению с прошлым годом. Это у них можно спросить. Хорошо идут кстати. В Лайте1 интересная борьба завяжется.
При встрече Коблянских с Викторией, при условии, что у Коблянских мОтивации будет раз в 10 больше, все-равно выграет Виктория.
Володь принимай вызов (с командой конечно), я точно приеду посмотреть. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
DDD
Я-то ЗА естественно,предлагаю ближе к концу чемпионата определится-а то сейчас и так очень плоный график игр! Игрок(Виктория)
Джонни Васильев 1-ая команда СЗАГС Павел Соломахин Динамо ЛО - ВИТУ 1-я Ксенофонтов Макс - ВИТУ 1-я Прийма Лев - 1-я команда Адмиралтеец Евдокимов Александр - СЗАГС 1-я Постолакия упоминать не буду,считаю,слабоват=)) Назвал тех,кого ТЫ знаешь и сейчас эти игроки,хоть и являются сильнейшими в своих командах,но команды не держаться исключительно на них,играют КОМАНДОЙ! Игрок(Виктория)
DDD
Блин....я бы и сейчас с удовольтвием сыграл бы,но очень трудно это осуществить сейчас.. Игрок(Виктория)
Начинает чувствоваться неуверенность в своих силах... Не видел Коблянских, но, тем не менее, поставил бы на Викторию. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Как зачинщик темы, не могу не предложить товарищеский мини-турнир 3-х или более команд с ультровским участием, видимо, сразу по окончании сезона - пока все не разбрелись Надо только с парнями обсудить - готовы ли они биться за бухло "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Только за бухло - не готовы! Еще и спортивный интерес должен быть... Мы обсудим Ваше предложение на ближаешем общем сборе, и дадим содержательный ответ. Хочу заметить, что эмоциональные посты DDD (при всем моем уважении и согласии с большинством тезисов), явяются частным мнением Игрока, и не должны рассматриваться, как отражающие позицию (отношение к теме дискуссии) всей команды. Александр! А у вас получилось... Поздравляю! Папа Виктор, Коблянские
+1
За поиграть минитурнир Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Нет,из всего списка во второй круг дозаявлен был только постол,остальные играли с начала сезона,некоторые уже не первый год так играют! Это я всё к тому,что уровень Харда очень возрос за последние годы, а для тебя это осталось незамеченным Игрок(Виктория)
Про этого не знаю...суть-то не в этом я про общий уровень говорю харда! а не о том,как он достигается!
Игрок(Виктория)
Лайт:
Шамси Вайс Сафонов Антон Завьялов Роман (динамо ЛО) Завьялов Алексей (не хватает Завьялова Ивана для комплекта) Заригин Евгений Это первое что пришло в голову по лайту. А ну Кириченко вне конкуренции. (Это те кого вы с ДДД должны знать)
DDD
А я разве говорил что Лайт полный отстой? Это Вы всё время это говорите! И кстати,если и хард и лайт такой отстой,зачем там играть? Игрок(Виктория)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1