Товарняк 28.02"ULTRA" (мужская) приглашает на товарняк - в это воскресенье, в 18.00. Зал - у метро "Дыбенко". Уровень соперника - супер, хард или Кэвал - Коблянские
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
28.02 у нас игра КВЛ, а так мы по воскресеньям абсолютно свободные. Тем более для Ультры. Вовка Клочко Нас приглашают в гости из-за радости человеческого общения Капитан ЛМГТ-Хард
Александр
Спасибо за приглашение, но мы играем 01.03. В этот раз не получится... Папа Виктор, Коблянские
DDD
И вовсе я не пижон,я ничего против Коблянских не имею,просто забавно,когда на одну ступень ставят команды,которые НА ДАННЫЙ МОМЕНТ сильно различаются! И это объективно! Игрок(Виктория)
Согласен с предыдущими ораторами. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Вовка Клочко
не спорь, уважай старость Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Лидер рейтинга ХАРД-1 удазно значит отхватили капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
DDD
Ну значит,не очень внимательно смотрел,там есть сильные ребята,котрых даже ты знаешь а многих ты просто не знаешь Общий уровень растет! Я с большим уважением к тебе отношусь,но все же кмс 20-ти летней давности - это не особо сильный аргумент И ещё, я видел игру Коблянских вживую и вижу игры харда...и вывод такой,что коблянские не выиграли бы ни одной игры против команд харда-1 и даже в ТРЕТЬЕМ харде,пару игр бы проиграли!!! Опять же,это не камень в ваш огород,а просто констатация факта! Игрок(Виктория)
DDD
Я же не сравниваю,команды КВЛа с командами играющими на городе,тут и команды супер лиги не сдюжат! а говорил,о сравнении Кэвала с Коблянскими и супер лиги! Игрок(Виктория)
Вот с Коблянскими думаю можно поставить Викторию и обсудить после игры уровень,который обсуждают ЗДЕСЬ! Игрок(Виктория)
Вовка Клочко.
Лайт тоже усилился. Видимо ты Коблянских видел давно. Но не о них речь. Заявку Фаэтона видел? А Ключ? Они в том год выступали в Харде и ровно по серединке Харда 2 осели. А ведь там состав не менялся и судя по играм они выигрывают, но в борьбе. Рискну предположить что уровень верхней половины Лайта1 это по уровню середина Харда2. Так что ничего забавного в том что Ультра хочет спаринг с соперником равным (Коблянские , КЭВАЛ)ей или сильнее (Хард1, Супер). Про Хард1 считаю DDD хорохориться. Продуют Коблянские. Но если все придут продуют в борьбе. (у Коблянских в заявке без ДДД игроки первой группы города команд Экран и Виту причем не 20-ней давности, а текущей действительности) Так что Вовка не советую очень больших ставок делать.
Белый
Неа, если не считать полутоварняка с городской первой Ультрой (там половина из Фортуны и половина Ультры кавээловской), на который я сам из-за позднего начала не попал Зато какая дискуссия! "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Позвольте выразить мнение из самой нижней части всех турнирных таблиц
За весь первый круг не увидел команд, явно выпадающих или выделяющихся из общей массы, не считая Водоканала-1 и Фаэтона-2, в которых было по 1(!) игроку, делавших всю игру! В Лайте побеждали команды, как правило, делавшие ставку на 1-го игрока, либо понимавшие, как надо играть в шестерке. Но кроме 2-х упомянутых игроков, я не увидел, чтобы команды попавшие в Лайт1 были на голову сильнее тех, кто попал в Лайт3. Не берусь утверждать подобное про Центр и Юг, но за Север голову на отсечение даю Про Хард не могу утверждать столь уверенно, т.к. в этом году не видел их встреч, но судя по увиденной игре прошлого сезона ГЭМ - Петер-Сервис, занявших 1 и 2 место в Хард1, могу предположить, что Хард1 наверное действительно немного посильнее, а вот разница между Хардом2-3 и Лайтом1-2 не такая уж и существенная PS Если кто-то со мной не согласится и захочет бросит камень в мой огород - бросайте! Всё равно не попадёте Но к дискуссии готов! Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Джан
Приезжай завтра на игру, посмотришь первый хард А по поводу Коблянских и КЭВАЛ'а - во второй половине хард-2, верх хард-3 точно не затерялись бы(единственное стабильность могда бы помешать). Про остальных ничего не могу сказать, не видел.
А я разве не так написал?
Мы, например, Коблянским 2:3 проиграли в 1 круге за счёт их опыта и слаженности действий, да и товарняк прошел в равной борьбе, хоть мы и проиграли В нашей команде главная беда, это слабая психология и несыгранность. И в большинстве команд так же... А за приглашение спасибо Неувязочка только, что в календаре у вас игры завтра нет Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2