Переносы игр Хард лига 2 кругсм. в теме
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Игра Скифы - ИНЖЭКон, запланированная на 07.02.10 переносится по инициативе команды Скифы на
25.03.10 ИНЖЭКон - Скифы (зал Инжэкон) _________________ капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон" Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
игра Механика - Невская с 09.02.10 переносится на 11.02.10 по инициативе Невской:)
годовой перерыв дает о себе знать(
Завтрашняя игра Qвест - Отель переносится по убедительной просьбе хозяев НО в наш зал! Дату будем согласовывать.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Две игры
Динамит - B@®$Ы II Адмиралтеец - B@®$Ы II с 14.02.2010 переносятся с согласия представителей команд соперников (Елена и Виталий) на ??.??.2010 Даты игр будут позже Спасибо
Quest! Ну что в эту субботу не получится?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
игра LO ABACUS (ВКА) - Петер Сервис перенесена на определяемое будущее по инициативе команды Петер-Сервис
П.С. извиняюсь за позднее написание информации - забыли с ними договориться - кто напишет на форуме ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
игра Петер Сервис - Адмиралтеец (11.02.2010) перенесена на определяемое будущее по инициативе команды Петер-Сервис
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Игра "Металлострой" - "Электросила" (10.02.2010)
переносится по инициативе команды "Электросила". Дата и место встречи будут согласовываться. Спасибо хозяевам за понимание. __________________________ Игрок команды "Электросила"
Согласовано Капитан команды Profotik
подтверждаю Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
игра Петер Сервис - Адмиралтеец, перенесённая с 11.02.2010, будет проведена 08.04.2010 (четверг) в зале команды Петер Сервис
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Dimka А до какого чиссла все должно быть сыграно?
Огромная просьба к Отелю перенести игру с РДТ !!!!!!!!!!!!!!!!! С 13.02 на другое, удобное вам число^_^
Плиииииззз!!! Надеемся на ваше понимание ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
До 23 апреля включительно. В расписании этот день помечен красным цветом. 24 или 25 апреля будут награждения (это последние выходные в апреле - отсюда и сроки). Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Кузя перенесите плиз!!! Кто следующий?!=)
Надеюсь кЭп поймет!
![]() я думаю ни чего ведь страшного не будет если перенесем!!=) Кто следующий?!=)
Нырков=)
Дружище! Всё уже решили. "Семеро одного не ждут"... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Игра ULTRA - Quest перенесена на неопределенный пока срок.
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0