Клоун писал(а):напомнил о двухметровых
пугаешь что ли?
Битвы на Севере начались...и видимо удачно
пугаешь что ли? Игрок(Виктория)
это как всегда очень субъективное мнение отдельно взятого человека, иногда я вообще не понимаю о чем он говорит
А вообще либеро смотрит на мир иначе, через собственную призму.. так сказать через небольшой просвет между двойным блоком)) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Нормально вы парни играете-блок с просветом и либером там сидит Игрок(Виктория)
+1 Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
2 Вовка Клочко
Это замануха блин все секреты растрендел, а нам еще с вами играть Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Так что приглашаем сыграть товарняк! Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Огроменное спасибо команде РМС, за гостеприимство и за то, что народ набрали. Жаль что не в оптимальном составе. С вами играть исключительно всегда приятно
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
Взаимно А в оптимальном еще сыграем
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
VS Кэвал
вроде 4-0, но это неважно, играли не на счет, работали по составу. хорошая команда, жаль приехали не все из них )) успехов в лайте. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Да... Натянули нас вчера знатно, причем без особых вариантов Между партиями не знал, что сказать своим игрокам, так как уступали во всех элементах игры. Извините, что не получилось интересной борьбы и вы не получили удовольствия от игры.
П.С. А приехали не все, но самым сильным составом. Капитан ЛМГТ-Хард
Паша не вопрос , спасибо что приехали. Сам офигел от народа своего можно было среди своей команды товарняк мутить, теперь всегда буду своим говорить что товарняк) Счет не важен - это игра товарищеская, давно не играли надо было попробывать разные варианты. Увидимся на кубке!
Поправляйся главное Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
RDT VS Динамит
3:1 позитивно поиграли без плюс-минус по паре человек можно еще поиграть, если бассейн будет ))) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5