Ищу командуВсем привет.
Ищу команду. Уровень игры средний.. Роботать есть над чем)) Мне 17, рост 180, играю уже 3 года. Вообще реально найти что нибудь????? Последний раз редактировалось NewPlayer 29 дек 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Всего за три года от чайника до высокого уровня, что-то очень быстро.
На форуме уже обсуждался уровень игры, если не лень почитайте, может по другому его оцените: http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1238. По крайней мере если ищете именно команду для выступления на соревнованиях нужно подробнее писать. Последний раз редактировалось aleavd 29 дек 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Сам то где играешь и сколько в волейболе???
Судя по аве, он не играет, а борется! И уже давно!
aleavd Без обид... Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Не обижаюсь, твоя аватарка к волейболу отношения мало имеет, да и не должна, главное чтобы человека можно было узнать.
На соревнованиях не участвую, играю для удовольствия, лет 7. А ты за три года с нулевого уровня до харда дошёл?
если, предположим, чел занимался в детстве лёгкой атлетикой (т.е. физически способный), то под руководством х о р о ш е г о тренера за 2 года можно достичь результатов (хард-3).
_///\/●\_
Хорошо, понял. Значит можно за три года (даже за два) достичь уровня харда, под руководством хорошего тренера. Такими темпами скоро и профессионалом можно стать.
Извиняюсь за сообщения. которые не относятся к теме поиска команды. Если найдутся желающие ответить именно мне пишите лучше в личку. P.S. Первое сообщение, на которое я ответил, отличается от того, которое сейчас.
aleavd
Играть в волейбол начал летом 2003 года. 2007-2008 1 год армии, 2-й год в харде. Тренера у меня не было. Желание научится и стремление.
Так же: 1,5 года лайта, 0,5 лет в супере и пол-года 2-хард примерно как то так. Треенер был только пол года и то общеобразовательно. Так что aleavd было б желание.
Было бы ещё желание чужие сообщения внимательно читать. Я уже понял, что можно за два года научиться играть до уровня харда. У кого ещё есть желание написать о том за какое время он дошёл до харда пишите мне в личку или создайте отдельную тему.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7