призы это приятное дополнение к ощущению что среди 20 - 30 команд ты лучший )
Естественно чем лучше призы, тем более дополнительнее ощущения

|
кто-то бьется за призы???
призы это приятное дополнение к ощущению что среди 20 - 30 команд ты лучший ) Естественно чем лучше призы, тем более дополнительнее ощущения ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Suvorov
10.8. После начала матча претензии по составу команд принимаются только в случае вскрытия факта несоответствия фактических игроков записанным в протоколе и только в течении двух дней со дня встречи. Это - официальный ответ организаторов. Не официальный - все возможно, но в прошлом уже ничего не изменить. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Мало кому захочется перед игрой заниматься тотальной проверкой личности. Может есть смысл ввести выборочный паспорт-контроль? После игры капитаны просят подтвердить личность одного игрока соперника на выбор и отмечают результат проверки в протоколе. Думаю, что это снизит вероятность подстав.
зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
Это все попусту. Т.к. никто пасспорта с собой таскать на игры не будет. А на просьбу капитана предьявить документы на него будут смотреть как на сумашедшего.
Коблянские
В конце сезона можно вручать "особо отличившейся" команде "особо отличающийся" кубок "За подставу")) Вариантов оформления множество. Если Udav не отмажется, то на кубок я бы нанес его аватару с честными глазами ))))
P.S. Конечно, предложенный формат наградного кубка может быть иным и не касаться многоуважаемых участников лично, но я не смог удержаться, т.к. слижком уж выразительная ситуёвина выходит с Адмиралтейцем.
Считаю предложение "Лидера" весьма удачным! Добавлю лишь, что и не один, а пару-тройку паспортов глянуть иногда ой как не помешает! Причем неважно - до или после игры...
Что же касается отсутствия при себе документов, то в какой "правовой" стране мы живем, всем известно!))) почти у каждого при выходе из дома (дальше, чем помойное ведро выносить))) есть с собой или паспорт, или права, или студенческий, ну и т.д. и т.п.)))
Даешь допинг-контроль, по крайней мере, на финале!
![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Ничто не мешает проверить интересующих игроков на соответствие заявке.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
ну, Дим, это не серьезно. Ивановым или Петровым назваться всегда можно. И совесть не замучает. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Дактилоскопию!!!!!!!!!! И отбор генетического материала при подаче заявки!!!!!!!!!!
![]() Олег
Капитан OCS
koloboka
Я говорил серьезно. Перечитай посты, подумай, что я мог иметь в виду. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
эх, пойду думать. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Цифровые фотки фэйса к заявке вполне можно обязать прилагать, ничего сложного и никаких документов не нужно будет
Евгений
-=SVD=- (зам. капитана)
во как тему раскрутили)
если серьезно , то наверное все таки показать документы в случае сомнения соперников не так уж и трудно, тем более это в интересах команды , если команда честна) Кэп "МаксиСтрой-Комплект"
Любопытная тема получилась.
1. Самое интересное, что в положении не написано про проверку документов, т.е. по списку написано Иванов и если кто-то скажет я Иванов и не покажет документ, это не является нарушением. Получается надо в положение добавить пункт, что каждая команда должна иметь подтверждающие личность игроков документы. Как это не печально. 2. Может действительно делать фотографии на построении (приветствии) и эти фотки сюда, думаю игроков хард и выше лиг тут многие узнают, документы не понадобятся. 3. Мое мнение, что команду ХХХ в начале чемпионата не наказали за нарушение составов команд, что и привело к распространению этого явления. Если ставить во главу "положение" и придерживаться его, то можно легко нарушать состав команд, главное чтобы "мальчиков" и "девочек" в команде соответствовало списку, все остальное вторично. 4. Не думаю, что у нас много капитанов, которые начнут требовать паспорта вначале игры (для этого мне кажется надо пройти соответствующую подготовку в органах милиции). Мы все приходим на игру поиграть, получить удовольствие от игры, а не выворачиванием чужих грязных приемов. Главное, хочется пожелать командам, играющим с "подставами", еще больше развивать это направление, это думаю очень улучшит уровень игры команды. Вопрос организаторам - насколько частое данное явление в лиге? Всегда это присутствовало или новый сезон особенный?
rober
Так или иначе, но несколько скандалов за сезон происходит. По судейству парочка-другая, но поскольку судейсво сделали не протестовым моментом, то скандалов на эту тему поуменьшилось. В прошлом году отстранили одного судью, вот теперь в этом - одного. И по составам парочка-другая в сезон. Если все это отнести к общему количеству команд (100) и игр (около 1000), то все выглядит не безнадежно... Скандалы, в силу своей экспрессивности, более контрастны и выделяются на общем фоне яркими красочными пятнами ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если представить себе что проверка документов проводилась бы в каждом матче. То количество не то чтобы "подстав", а незаявленных игроков было бы внушительным.
Во-первых, подставы могут быть не обнаружены. Чтобы обнаружить, нужно знать этого человека и за кого он играет без сомнений, а можно знать настолько хорошо, чтобы не омрачать для него волейбольный вечер и не сдавать. Во-вторых, если факт подставы известен или не скрывался, есть возможность согласовать с капитаном соперников, или даже заранее договориться с другой командой (в случае нехватки игроков по уважительным или мнимоуважительным причинам). В-третьих если подстава была уличена до игры, и игрок не поучаствовал в игре, не все будут писать об этом на форуме. Чем ниже уровень команд - тем проще провернуть сие дельце без ведома, много команд, неизвестные лица. В супере итак все друг друга знают, и команд меньше и одни и те же лица кругом). В принципе - незаявленный человек в команде = неуважение к сопернику. ИМХО Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
а в добавок признание своей слабости!!! типа без подставы нам у них не выиграть... Дима(капитан Альпиндустрия)
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0