ищу командуЗдравствуйте! Мне 21 год, студентка, уровень средний(принимаю,пасую). Хочу основательно заниматься волейболом. Рост 160 см. Желательно в Приморском, Петроградском, Курортном или соседних с ними районах.
Последний раз редактировалось multyashka-1234 02 дек 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Маша, ты всё еще не забросила идею заниматься волейболом?
Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
А что тебе не понравилось? Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
multyashka-1234
В Лайте Устинович Игорь
multyashka-1234
Зала нет, только на игры дают, поэтому по-прежнему в Зеленогорск катаемся с пенсиками рубиться Устинович Игорь
multyashka-1234
Даже и не знаю, что сказать... На твоем месте, я бы поискал где люди действительно тренируются, ну или хотя бы подсказывают тренеры или орги. А в Зелеке учить никто не будет, сама знаешь Устинович Игорь
multyashka-1234
просмотри потщательнее форум, где-то я видел, что набирают группы Устинович Игорь
multyashka-1234
а тебе самой никак? если честно, нет времени по-новой форум перечитывать Устинович Игорь
Джан
Боже ж мой! До чего непонятлив! Да причем тут уже волейбол!??????????)))))))))))))) че-то я без статуса пока...
gala
Я-то понятлив, просто тот человек с нами в Зеленогорск уже не ездит играть Устинович Игорь
multyashka-1234
ОК, договорились gala Кстати, может сможете девушке помочь? Девчонка хорошая, смышленая, вот только "школы" не хватает:( Уровень - начальный Устинович Игорь
gala
Жаль А может есть кто, не ленивый, кто девушке поможет? Устинович Игорь
http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1407 http://v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1424 Если пошерстить форум, то ещё найдется наверное.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3