Так ведь воскресенье. Дел не много. Текст зажигательный. Вот и отписываемся...
Папа Виктор, Коблянские
Максим, и вам спасибо за интересный и напряженный поединок!
Никто никаких обид никому не высказывал! Просто надо понимать, что судья тоже человек и может ошибиться, что собственно и произошло! 3 очка вы может и выигрывали, но разве что при счете 5:2, потому, что наш игрок вышел подавать при счете 4:6, 4:7 не было как бы вам этого и не хотелось ![]() ![]() Арифметику проверил, в школе у меня по ней "пятерка" была, вроде всё верно ![]() Да и вообще, на данном эпизоде я заострил внимание только лишь потому, что он стал переломным в матче. По моим личным ощущениям мы должны были слить вам и пятую партию, т.к. настроя уже не было ![]() ![]() Вашей команде тоже желаем дальнейших успехов и если кому-то показалось, что к вам есть претензии, то это не так! Будем рады снова встретиться с вами на площадке в официальной или товарищеской игре! ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Ну а теперь PapaVictor...
![]() Во-первых, спасибо за поздравления! Очень приятно ![]() Во-вторых, как я уже писал выше, у нас остались такие же приятные впечатления от игры с вами, кроме лишь разочарования от поражения: должны мы были вас дожимать после 25:13 в четвертой партии ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас конечно команда, но капитан выше уровнем мастерства, чем мы все вместе взятые!
Сорри, но на Супер-лигу мы пока не засматриваемся. Только на Хард ![]() ![]() ![]() ![]()
Виктор вы смайлик после моего предложения забыли поставить ![]()
Готовы это обсудить, но за неимением зала можем надеяться только на вас ![]() А также желаем и вашей команде успехов в следующих встречах и побед над нашими конкурентами за 4-е место в 3-4 партиях ![]() Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
просто хочу написать, что эта одна из самых интересных веток форума ![]() ![]() ![]() ㋛
Гатчинский район #8
Приятно внимание, так сказать, старших товарищей ![]() Но до веток Супер лиги и Хард Север нам еще далеко ![]() Последний раз редактировалось Джан 23 ноя 2009, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Устинович Игорь
Игорь, может поведаете нам немного о своём капитане (его званиях и регалиях), а то в силу предстоящей встречи уже как-то даже страшно становится ![]() Алексей - [Капитан команды "ЭЗТАБ-НОРД"]
Даже и не знаю стоит ли открывать все секреты ![]() Он играл еще у Платонова в Балтике и в Динамо (Лен. обл) ![]() http://www.vc-dynamo.ru/dynamo/roster/r ... 08_42.html Вообще он у нас не страшный ![]() ![]() ![]() Устинович Игорь
Просмотрел заявки... Приношу свои извинения, если кого-то незаслуженно обидел, но ИМХО остаюсь при своем мнении, что Лайт - это не уровень для нашего Кэпа! С нами он только мучается ![]() Устинович Игорь
Спасибо за высказывания, особенно Коблянским. Команде Сестрорецка в данном случае только одно пожелание. Вести протокол встречи! Его не было, счет в протоколе не фиксировался, хотя это насколько я понимаю обязательно по регламенту! Был второй судья, были еще болельщики, которые вполне бы справились с этой задачей и такой ситуации на поле не было бы. К обоюдной радости обеих команд. Я не ставил свою подпись под результатами игры, высказать свое мнение по поводу судейства не смог... Я подтверждаю результат игры, претензий нет, но еще раз повторяю обвинять меня и мою команду в не спортивном поведении не стоит!
За отсутствие протокола я приношу свои извинения. Мы очень давно (больше месяца) не проводили игр дома, поэтому я его просто напросто забыл. Прошу прощения:oops:
Максим, повторяю еще раз, что никто вас не обвиняет! Команды просто захлестнули эмоции, вот и всё...
Можем созвониться и встретиться в городе, чтобы поставить подписи Устинович Игорь
Взаимно! ![]() Устинович Игорь
ГЗ Коблянского – ЛЭТИ. 3 – 0 (25-16, 25-17, 25-17)
Спасибо знакомой команде за визит! Немного жаль, что наша игра оказалась следующей после Фаэтона-2. Раздосадованную обидным поражением молодежь было не остановить. Они играют за старших юношей, но я и не знал, что умеют так подавать. А для вас зал чужой… Поиграли, но такое ощущение, что не наигрались. ![]() По судейству: «Не стреляйте в пианиста…» Теперешний уровень ЛЛ судьи-любители безупречно обслуживать не могут (я не встречал). Тем более, в одиночку. Наш не исключение. Тем не менее, Слава член команды и понимает, что судить в одну сторону - ставить под удар репутацию коллектива. Ошибается - да, предвзято судит - никогда. Когда кто-то из вас «ломает скамейки» в нападении с великолепной передачи, вы же на него не бросаетесь. Я могу пропустить подачу без касания, мне же это простят. Тогда почему мы такому же любителю-судье предъявляем претензии ВСЁ видеть, и ВСЕГДА принимать верные решения? Да, сегодня было несколько непонятностей, и мне самому хотелось Славу поправить, но нельзя. Мы же с вами играть не сможем, если будем сами судить! Предлагать друг-другу сознаваться в касаниях – утопия. У каждого разное представление о том, было касание или это «…ветерок мои руки колышет…» Претензии будут, только более жесткие. Давайте будем благодарны судье за то, что как вы, так и мы «…он играет, как умеет». Приятно, что мы с ЛЭТИ не в первый раз видим друг друга, и инцидент исчерпан. Просьба ко всем гостям. Пожалуйста, привозите на игру своего судью. Желательно молодого, глазастого и международной категории. ![]() Еще раз респект и спасибо соперникам. (внесено) Папа Виктор, Коблянские
Мои поздравления! ![]() ![]() Устинович Игорь
Слушайте, отличная у вас ветка ))
и да, отсутствие протокола и уже разговора на страницу об одной игре )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
ВасилийЧ:
Спасибо за пожелания. ![]() Согласен с Вами. Очень нравится играть, когда судьи как-будто нет, но и вопросов не имеется. Забыл уже, когда так было. Жаль, что осадок остался. ![]() Интересно, а как в других лигах решают вопросы качества судейства? Есть ли любители, которые прочитали правила до конца ![]() Папа Виктор, Коблянские
Кто знает результат встречи Водоканал-1 - Olympic, которая должна была состоятся 22.11? Игра была или её перенесли?
Устинович Игорь
eshanad
Мои поздравления! Как вы с Водоканалом-1 сыграли 22-го? Устинович Игорь
29.11.09 Сестрорецк - НОРД
2:3 (21:25, 23:25, 25:17, 25:16, 13:15) Если честно, то об игре писать вообще не хочется... ![]() БЕЗДАРНЕЙШАЯ игра Сестрорецка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Соперникам большое спасибо за урок волейбола! Команда молодая и очень цепучая, в защите поднимали "мертвые" мячи, играя впятером! ![]() P.S. Обещаем во втором круге дать им бой! ![]() [/b] (внесено) Устинович Игорь
На сколько я знаю - игра перенесена. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Мои соболезнования Сестрорецку и поздравления Норду и ЛЭТИ! Видно хорошо поиграли. Джан - не переживай. Выиграете еще все, что захотите.
Дима! А что у нас с результатами? Игра Фаэтон-2-Exigen Services по расписанию, только сегодня. И весьма неожиданный результат - 3:2. А вот вак сыграли Водоканал 1 - Фаэтон-2 (по расписанию 29.11) неизвестно. Может перепутка получилась? Папа Виктор, Коблянские
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0