Добрый день,
Результат встречи PAROC – Фортуна 3-0 (25:7; 25:23; 25:16). Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC Внесено (орг.)
Энерготехника - Ангара Голд 3:0 ( 25-17,25-12,25-16)
Внесено (орг.) Лия Отель -Амазонки 3:0 (25-17,25-11,25-11) Внесено (орг.) че-то я без статуса пока...
Дисциплинированные женщины выклвдывают сухой счет безо всяких даже комментариев. Вот есть с кого мужчинам брать пример. Правда тут другая крайность.
Также непонятно, почему в половине случаев это делает Галина Николаевна. Как только везде успевает?! galaИди уже Чемпионат района организуй ... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Люблю выпендриваться просто! че-то я без статуса пока...
Игорь
отдельное спасибо за фоторепортаж. а что про комментарии.... женский волейбол в большинстве случаев не поддается комментариям: или одна команда заведомо сильнее другой, или кто то вдруг начинает сыпаться, а противник побеждает. Ничего интересного и захватывающего.... ну а если по теме, то Ангара Голд - существенно сильнее Ангары Блю, ток сыпется не в тему. А на подъеме - хорошо бегают. Им бы выправить психологическую составляющую и играть более разнообразно и быстро - как они делали на разминке - и будет норм. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
С этим я согласен
А с этим нет. Бывают все ж интересные игры... gala Продолжай в том же духе Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
ну как то сразу в голову то и не приходит ни одной Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Дык Ангара Голд = Ангара Блю То бишь если назваться Платиновыми - еще сильней стать можно? Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
в прошлом сезоне у нас за неделю было три супер игры Лии Отеля с Энерготехникой,Пароком и Галой,плюс игра закрития. женский волейбол гораздо интересней и популярнее мужского,в последних двух чемпионатах всегда были решающие игры в которых решалась судьба чемпионата,в мужском уже за 5,6 туров до конца все было ясно.
я давно заметил,чтоkolobokaлобирует интересы мужского чемпионата.Дима пора ее забанить
Добрый вечер,
Результат встречи PAROC – DigitalXpert 3-0 (25:16; 25:19; 25:17). Love-Ласточка Бондарева Любовь Капитан PAROC Внесено (орг.)
Вот ведь....был сухой счет, удобно смотреть, вносить в таблицу. Так ведь пришел D.Denis и развил дискуссию, в результате зафлудили всю ветку
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Дык прерогатива любителей не играть, а флудить
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
И я о том же http://vkontakte.ru/photo319711_140711473
Лия с Энерготехникой - ужас был. То гости сыпались, то хозяева, до тупого. Лия - Гала - я ожидала как минимум пять партий, а оказалось, что в одной и команд просто народ переругался (в политических целях без конкретики). Лия - Парок - только чудо могло спасти Парок, судя по тому, то с составом у них были проблемы в том сезоне. ... может, я посто мужчин больше люблю...
изыди!!!! я и так тут пользуюсь дурной славой Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
можно-можно не всегда действуют слова из басни: а вы друзья как ни садитесь.... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Результат встречи Взлет-Ударник 3-0 (25:17 ; 25:22 ; 25:20 )
Спасибо за игру А мне кажется, что волейбол он априори зрелищный и мужской,и женский,но все же женский поприкольнее, т.к. эмоции не сравнимы с мужскими Внесено (орг.) Капитан команды PRISMA
№7
Адреналин - Нева 3:1 (25:22; 10:25; 25:15; 25:23)
подправила опечатку в первой партии. Прошу учесть!! Внесено (орг.) ----------------------- кэп Адреналин Анастасия Последний раз редактировалось aRCi 18 окт 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0