Результаты игр СУПЕР лига 1 кругФорма сообщения:
ДАТА команды "Х" (хозяева) - команда "Y" (гости). Счет по партиям. Счет в партиях. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
"СКФ-ДС"-"Ижора" 3:0(25-13,25-21,25-20)!!!Помнив о досадном поражении по весне в Колпино,мы были полны желания отыграться.Не дав сопернику ни единого шанса мы уверенно начали сезон.Позравляю с дебютом в нашей команде сразу 3-х игроков:Лашко Сергея(всю игру),Газенпуда Борю и Смирнова Дениса(3-я партия)!Спасибо Ижоре за игру и Вилене за судейство:)
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Кокос,не хочу загрязнять тему,но не пойму:где ты нашел "пафос"?Весной,когда мы легли им 0:3,я написал,что у нас не было шансов,сейчас наоборот и что в этом такого?При нынешней системе чемпионата(которую я до сих пор не поддерживаю),игры до Н.Г.(их результаты)вообще бессмыслены:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Юрген,пять баллов-:)))
Ну я имел ввиду,что за 1-8 бесмысленно,я как-то про 9-12 не подумал-:)))Тогда есть смысл,правда маленький,войти в восьмёрку..... А там всё по новой,ведь 8-ая команда по весне-это совсем не та,что играет по осени..... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Вот вы мне глупому объясните(те кто голосовал за новую систему):вы говорите,что в прошлом году был потерян смысл концовки чемпионата,мол три команды оторвались и всё,было много проходных игр(мол там за 4-9 места да какая разница),а что получается теперь:до Н.Г. вообще будет куча проходных игр,для команд которые уже после 3-5 туров попадут в 8-ку,а после Н.Г. команды которые проиграют первый этап плей-офф(тоесть будут играть за 5-8) им вообще будет пофиг,по-моему интриги для большинства команд будет еще меньше???Да и справедливости тоже*ну например команда "Х",имеющая в своём активе 2-3 звезд весь первый круг сыграла без них и заползла на 7-8 место,после Н.Г. они зовут их на 2 игры и вышибают 1-2 место регулярного чемпионата???И что это,кубок что ли?Мы же играем чемпионат,гже важно ровное прохождение всего сезона и сбалансированный состав(что и продемонстрировал в прошлом году "Фаэтон").Получается эта система нужна для тех,у кого есть просто приглашенные случайные варяги,которые будут появлять ся редко,но метко.Зачем?
Как человек, который голосовал за новую систему (и благополучно слился ![]() ![]() А с приглашёнными игроками... Вопрос поднимался об ограничении участия во втором круге, неучаствовавших в первом. (Если не ошибаюсь Сом его озвучивал). Просто этот вопрос затёрся при обсуждении схемы и нужно вспомнить о нём сейчас. Пока ещё не начался разгар страстей. Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
А если человек был травмирован? А если нет,то как это доказать? ![]() Вообщем с этим по-моему ничего сделать не получится....а по поводу системы,я наверное соглашусь с Лешей,потому что это и вправду чемпионат а не кубок и здесь важно
Но поскольку решение уже принято,ничего не поделаешь!
Ну у нас в заявках в командах нет таких уж "звезд",которые могли бы в прийти один раз и сразу сделать результат,не играя с командой весь сезон...а тем у кого состав сбалансирован и постоянен(как например у Диполя) те,и должны выигрывать игры плэй-офф с помощью сыгранности,тем более что и свои звезды имеются ![]() Так что думаю всё будет более менее справедливо! ![]() Игрок(Виктория)
Михаил,мы уже 3 года называемся Клуб Волейболистов СПб,нет здесь слова "любители".Это скорее всего альтернативная лига городу!Просто мне непонятно:зачем три кубка:зима,осень,сезон???
круто Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Фаэтон-Фортуна-1
3-1 (25-20, 27-25, 22-25, 25-14) Нас пришло 12 человек. Этого оказалось нереально много, чтобы изобразить что-нибудь вразумительное. В итоге - сумбур. Как всех уместить на площадке - непонятно... Пострадали от собственной организованности ![]() ![]() (внесено)
как там 2х2 - Барсы????
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
как ребята к третьей партии завелись! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
2х2 VS Меркурий-Барсы 3-1 (25-14; 25-18; 21-25; 25-23)
Пару слов об игре: Первая партия - прошла под диктовку 2х2. У команды соперника фактически ничего не получалось и партия равномерно подошла к своему итогу. Вторая партия - вышла более напряженной. Меркурий-Барсы нащупали ниточки своей игры и лишь в концовке уступили. Третья партия - напряженная борьба с небольшим перевесом Барсов и закончилась в их пользу. Четвертая партия - постоянные "качели" +-3 очка то в одну сторону, то в другую, но уверенней в концовке сыграла команда 2х2. Барсы предстали в сильно обновленном составе и в этом сезоне они потрепят нервы всем лидерам. Спасибо Барсам за интересную игру. (внесено) Петербурггаз
да? могу устроить ![]() ![]() ![]() ㋛
Гатчинский район #8
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0