Вчера состоялась игра Механика-Петергоф, счет 0:3 (24:26, 17:25, 18:25). Первую партию осматривались, привыкали к полю, сопернику и друг к другу, а потом.. Судить пришлось нашей болельщице, она по этому поводу очень переживала, чего нельзя было сказать о нас. Но ошибки если и были, то на общую картину игры явно не повлияли.. Спасибо Механике за игру!
мне то что оправдываться? Хоть меня и любезно оставили в заявке на второй круг, но боюсь что я еще не дозрел до того чтобы на игру на самолете добираться
Szef писал(а):Не, мы в прошлом году с Механикой играли в другом месте, где то на Кировском заводе... Этот зал хороший?
Тот зал безусловно лучше, там покрытие, пространство игровое и т.д.
Мы осенью играли, льда на площадке не было.
Новый зал тоже неплох, вроде, не холодно, претензий никаких.
У Механики, кроме известных изменений в составе, почему-то не играл их капитан и тренера я не заметил, неужели рассторгли контракт? или он сам ушел в отставку в связи с невыходом команды в HL?
А так отыграли очень по КВЛ-ски без лиших накалов, споров, взаимных претензий, за что Механику уважаю.
бывший зал на Кировском заводе (ул. маршала Говорова) был старый, темный, холодный и страшный. Некоторое время мы играли в Кировце на нарвской - там 5 звезд. Теперь нечто среднее. С прошлогоднем тренером контракт действительно расторгнут, теперь с командой работает молодой специалист. Результат работы - сломаная кость в плече у капитана, чем и объясняется его отсутствие на игре Но он уже поправляется и всем еще покажет
inc писал(а):мне то что оправдываться? Хоть меня и любезно оставили в заявке на второй круг, но боюсь что я еще не дозрел до того чтобы на игру на самолете добираться
Спасибо всем за поздравления! А зал сначала показался несколько прохладным, но уже на разминке это ощущение пропало до самого конца игры. Думаю, зрители тоже не замерзли, верхнюю одежду у них никто на входе не отнимал... Нормальный среднестатистический зал
Капитану Механики - скорейшего выздоровления!
Механика 0:3 Вектор (23:25, 24:26, 30:32)
Трудно писать о игре, когда игры как таковой не было.
Пришли, лениво покидали мячик и разошлись, как то духа соревновательного не хватало... То ли, потому, что мы 2 месяца без тренировок, вспоминали как мячик через сетку перекинуть, то ли Механика выступила вторым составом, то ли поздно и спать охота. Не знаю.
Виталику из IJ спасибо за судейство.
P.S. Если я люблю, когда зимой холодно, это не значит, что я люблю играть в волейбол в холодных залах. А то развелось остряков...
Szef, мы не проверяли зал Механики на прочность в такие морозы, как стоят сейчас, поэтому можем вам только посочувствовать Тем не менее, с победой! Механика - не раскисайте..
Да не, зал у Механики в поряде. Да, прохладно, но не холодно. Не прохладно, я думаю, сейчас разве что в Ленгазе. Просто на моё замечание что "не жарко у вас тут", мне тут же сказали, что, мол, якобы как мне и нравится!