Первые две за РМС, потом отданная концовка третьей. В четвертой 21-17 в пользу хозяев и проигрыш 7 очков подряд.
Кэвал - молодцы, отличный настрой на борьбу

Пулково, поздравляю

РМС - КЭВАЛ 2:3
Первые две за РМС, потом отданная концовка третьей. В четвертой 21-17 в пользу хозяев и проигрыш 7 очков подряд. Кэвал - молодцы, отличный настрой на борьбу ![]() Пулково, поздравляю ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Михалыч
Спасибо! Не то чтобы мы этого не хотели... ![]() Pavel 26 -го ждите... ![]() ![]() ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Честно говоря, я весьма удивлен положением КЭВАЛ в турнирной таблице ![]() Мы, наверно, ни кому не проигрывали столь четко и уверенно ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
КЭВАЛ жжот!!!!
странная команда=))) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
а меня вот интересует, выиграет Sky StepS у Армады или нет... И почему это меня интересует?
![]() Олег
Капитан OCS
Обе команды загадки... все удивляются их низким положением в таблице. Молодые сильные, но не стабильные, поэтому там как пойдет... Дима(капитан Альпиндустрия)
Олег, да нет большой разницы! Армада проигрывает - мы в "десятке" СИЛЬНЕЙШИХ Армада выигрывает - мы в "одиннадцатке" СИЛЬНЕЙШИХ ![]() ![]() ![]() Впрочем, нас устроят пять партий с любым исходом ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
во-во, 5 партий - прекрасно! Зрители получат удовольствие, а ведь это самое важное....
![]() Олег
Капитан OCS
Зрители может и получили бы удовольствие, да вот только ГДЕ и КОГДА - не известно ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Ставлю на Армаду!!! ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
ну вот еще вариант: они игру не играют, обоим по -2..... Что-то размечтался я с устатку к вечеру. ![]() Олег
Капитан OCS
3-1 ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Если в Купчино, то 3-0 Армада. Если у СкайСтепсов, то 3-1 Скаи
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
ВСЕМ!
26 апреля 2009 - НАГРАЖДЕНИЕ ВСЕХ КОМАНД-участников чемпионата (не только 1-3 места, для тех кто почему-либо не в курсе) Зал Академии волейбола Платонова 14-00 - разминка женских команд 14-20 - финальная игра Женской лиги Гала - Paroc По окончании - награждение команд Женской лиги и мужской Лайт лиги. 16-00 - разминка мужских команд 16-20 - финальная игра мужской Супер лиги Фаэтон-1 - Диполь-Сервис-1 По окончании - награждение команд мужских Хард и Супер лиг. Время начала мужской финальной игры может быть сдвинуто - по окончании награждений Женской и мужской Лайт лиг. Большое спасибо Самсонову Владимиру Васильевичу и Бондаревой Любови Юльевне за содействие в организации финалов. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Бинго! И чо я ни с кем не поспорил ![]() ![]() Михаил Трифонов
GROM
Наказывать за неявку "-2" будешь? ![]() ![]() У нас со SkyStepS по очкам, по победам, даже по партиям будет паритет...зато по мячам ![]() Да и вообще, начиная с 4-го места...уже все равно ![]() Сезон закончен, всех поздравляю ![]() До встречи 26-го ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1