C ужасом прочитал свое последнее сообщение,уверен что писал его в неадекватном состоянии,да же тире не смог правильно поставить.
Почему то у меня творческий подъем наступает только в состаянии алк. опьянения(после тренировок в Отеле)приду натренированный домой и писать,писать,писать(жажда творчества).На следующий день читаю смеюсь,затем бац,так ведь это же я написал Когда я трезвый я тише воды,ниже травы(естественно когда меня не трогают),когда пьяный я сам себя боюсь. Зачем то я написал свой краткий психологический портрет,ну да ладно. Вчера я был на женской тренировке-одно удовольствие,я почти самый высокий,почти самый сильный и после Олькиной и Юли у меня самый сильный удар,потому что сетка на 20см ниже. На женской тренировке все мужчины по традиции бьют доигровку левой рукой,после разминки перед игрой спрашиваю Юлю:"Ну чего мне левой бить" Ответ:"Слушай если будешь бить как на разминке тебе и правой можно,но постарайся чуть,чуть по сильнее " Ну вообщем я всю ночь плакал и да же хотел начать тренироваться,но как всегда передумал(Тренируется тот,кто не умеет играть.А если играть не умеешь то тренируйся ,не тренируйся...) Еще хотел сказать,что в пятницу женской тренировки не будет,для меня это просто катастрофа,т.к на мужские я больше ходить не хочу(меня там никто не ценит) Специально для Вас бездарный прозаик Леха
yul-ka
С возвращением. Надеюсь ты как всегда энергично примешься за дело. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
УРА!!!!! НОВОСТЬ!!!!! В команде Фортуна прибавление!!!! Лена Зернова родила девочку!!!!!!! Своей стронички у нас нет, поэтому пишу здесь!!!!
Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Здорово!!! Может она потом за Россию играть захочет !? С такой наследственностью. Папа и мама универсальные волейболисты !! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Но стартовую площадку ей предоставит команда "Фортуна", а потом в большую жизнь... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
экстренно ? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
randomise... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
от всей души,девчонки... с победой. Опыт, характерность, стойкость, желание и тд.... Вы, как всегда, хороши!!
№9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Я не парень!!!! но я прнимала в этом участие... С утра говорить с трудом могла болельщица из клана Отелей.
Вот блин!!!! Меня что - обманывали все эти 20 с хвостиком лет????? болельщица из клана Отелей.
Раз хвостик есть , значит тётка!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0