Ага, только я то об этом не знаю. Вот чуть не отправила тебе третье... В общем, я поняла, что письма проходят. Мне только интересно, только у меня выдает ошибку или как?
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Ленчик
Скорее всего, эта ошибка связана с уведомлением об отправке/получении письма на почту. И вряд ли на форумах такого типа ошибки такого уровня проявляются только у одного единственного пользователя ![]() ̶И̶Н̶Ж̶Е̶К̶о̶н̶
̶П̶р̶и̶б̶о̶й̶
Ленчик,у меня тоже выскакивала эта ошибка. А еще 1.5 часа не могла зайти на сайт.
![]() №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
С заходом на сайт все в порядке.
-Lesnik-, а я в этом деле мало шарюсь ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Были проблемы с сервером.
Предвестником стали лички, а потом - 1,5 ч перерыва в работе. Сейчас все в порядке. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Скажите, пожалуйста, по каким дням или как часто обновляется таблица результатов женского чемпионата на сайте? А то я несколько раз за день порываюсь посмотреть кто теперь на каком месте по окончанию игр на выходных, а там всё по-старому. Хочется знать, когда обычно происходит внесение результатов, чтоб вхолостую не тыкать
![]() Заранее спасибо за ответ)
PennyLane
Обычно, когда я добираюсь до компьютера и в силах не наделать ошибок при заведении счета. Стараюсь чаще, но не всегда получается. Сегодня обновлю. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Не у одного меня форум висел более суток?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
У всех
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Да. С форумом были проблемы.
В воскресенье переносили... да не все перенесли... Обнаружил сегодня с утра... Теперь вроде все в порядке. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Sly
Burla4ka Это наша работа... ![]() ![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
привело в смущение отображающееся время поста сообщения )) Долго соображала, с какого перепугу я в сети в 6 утра )))) Нелля
Сочувствующий
Burla4ka
Теперь спи спокойно, дорогой товарищ... ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Тут родилась мысль...
Может разделить темы: отдельно "результаты", где только сухой счет и отдельно "впечатления от игр" для всех лиг. А то теряются результаты в распрях, но и пообщаться после игры и выложить эмоции тоже где-то надо... "Фортуна"
уже выдвигалось такое предложение, но даже Суперлиговцы не будт придерживатся этого правила. ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Есть таблица с результатами. Всегда можно посмотреть
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
+1
Видимо не все про таблицу знают ![]() Единственное что в таблице, данные появляются не так оперативно, как на форуме. свидетили бывает чирканут общий счет, а точный хозяева попозжей присылают) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Даже нечего добавить на обсуждаемую тему
![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Вот если бы в таблицу еще и комментарии к игре добавлялись 3:1блабалбала было бы ваще))
2 Dimka: а к отправке личных сообщений есть что добавить? болезнь вылечена, противоядие найдено? Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Пусть счет и обсуждения будут в одной теме, чтоб понятнее было кто кого,за что и подробности с поляны игры... ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
|
|
Вернуться в Орг. вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2