RMS-Диполь - Вектор 1:3 (по партиям точняком не помню...хдето 22-25; 17-25; 25-21; 21-25)!
Фух, молодцы парни, не подкачали.
Так держать.
Вектор 2-3 ЭЗТАБ
(25-21, 19-25, 25-18, 20-25, 21-23) Играли плохо, что те, что другие. ЭЗТАБ не стесняясь играл в игру "отдай мяч Лёне", мы как могли им подражали. Игра имела чётко выраженные качели: "Лёня" на передней линии - ЭЗТАБ давит, "Лёня" на задней - догоняем... Такой стиль, если честно, не красит даже игру во дворе. Комбинаций (про первый темп вообще молчу) не было и в помине. Ни одной силовой подачи, просто ничего. Игра на "раз-два-три" на одного человека с обоих сторон сетки. Тьфу. Извините. Сопернику спасибо за игру и за судейство. Приношу извинения за некоторые организационные моменты.
Глеб
То, что бывает хуже, не означает, что то, что плохо - хорошо... ( во сказанул - сам с трудом понимаю ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
То и имею, что мы тоже играли в этом стиле, а у них это получалось лучше.
Это потому, что ты был тем самым "Лёней". Ты вполне неплохо отыгрывал, однако действия всей остальной команды, что в защите, что в нападении были ниже всяческого плинтуса.
petr0vich
Нее, ты ошибаешься, ВЕКТОР САМАЯ ЗРЯЧАЯ КОМАНДА, ибо некоторые её игроки лучше любых других умудряются, безошибочно, замечать ошибки других игроков команды Вектор. Кроме того ВЕКТОР еще и САМАЯ ЗАБЫВЧИВАЯ КОМАНДА, ибо некоторые её игроки лучше любых других умудряются как можно быстрее забыть о том, что они тоже ошибаются. Признаться честно, мне не обладающим, столь ценными и нужными для любого игрока качествами совсем расхотелось играть за столь талантливую команду, по крайней мере в этом сезоне.... =(
Ребята, только не ругайтесь публично. И ваще не ругайтесь. У нас у всех свои тараканы в голове. На поле совсем другая жизнь, там можно и поругаться если это помогает делу...
ПСБ-ЖилСтрой
Агонизируете?! Уже!?!?! В середине второго этапа чемпионата ( хотя я бы сказал - ближе к концу )!?!?!? Не рано ли!?!?!?!?!? Хотя правильно - скоро с нами играть, так что делайте это с удовольствием ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Сегодня, наверное по случаю всеобщего командного "нестояния" , а может быть по причине уже месячного игрового воздержания мы благополучно слились Эдвансу. 3:1.
По порядку и по партиям - Первая - 25:17 (полное отсутствуе всего что называется элементами игры у нас), Вторая - 25:23 (начали потихоньку просыпаться), Третья - 22:25 (проснулись мля, я даже кому-то в бубен попал, извиняюсь, я это не часто так ![]() Ну и четвертая партия все расставила на свои места. Мы всю первую половину вели, в начале даже что-то около 7 очков, и все равно слили..., 22:25. Респект Эдвансу. Неплохая команда молодых ребят. Чувствуется школьное воспитание. Играли грамотно. Блок ставили по месту, нападать старались в оюход нашего блока соответственно:) Если бы ребятам усилить подачу и прием они бы были ОЧЕНЬ похожи на ЦНИИ-Электро. Пришли с хорошей, дружной группой поддержки.
да-да - Эдвансу огромное спасибо за игру
обещаю, что если мы встретимся в след. раз на площадке - мы представим более убедительные доказательства того, что мы умеем играть в волейбол ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Эдванс: молодые, азартные, перспективные. Можно позавидовать. Respect.
Судейство: как всегда, на уровне. Respect. ФД 2х2: no comments... Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Спасибо от всей команды Эдванс за теплые слова...
Нам в свою очередь хотелось сказать спасибо 2*2 за теплый прием.. По игре: мы немного не ожидали сходу такого подарка - я про первую партию...потом что есть сил пытались не сдать, что в конечном итоге сделали в 3-ей партии(к слову 3-ая партия это для нас просто ВАЛУН предкновения, мы в 3-ей не выигрывали ниразу...кроме первого круга, где нечасто бывало 3:0) В 4-ой вроде подсжали зубы и получилось..да и вообще нам по-чаще везло, чего стоит розыгрыш где после 3 -его касания игрока "2*2" мяч завис на тросу секунды на 3 ![]() ![]() В общем и целом игра очень понравилась.. Мы настраивались на сильного соперника, это нам очень помогло. А еще очень показалось, что Ваша команда может играть ГАРАЗДО сильнее, мы все в этом уверены, УДАЧИ!!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Нас (Металлострой) вы дёрнули в третьей партии(как и в игре) - так что не прибедняйтесь!!!
![]() ![]() Капитан команды Profotik
всего лишь 3 секунды?! мне показалось, что он висел там цельную вечность... в общем надо было мне на него подуть ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Верно,но насчет второго круга не прибедняюсь!!
Лестно,что помните Всегда приятно оставить след в чьей-то памяти.. капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
все логично...мы - то дунули ![]() капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Stalker Я сразу говорил, что ребята в ЭДВАНСЕ честные!!!
Сами признались, что ДУЛИ!!! Может еще на парочку признаний раскрутим Илью, да и подадим протест, а? ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
да что там дули - они в нём чуть дырки глазами не просверлили!!! я кране удивлён что он не задимился - рядом находится было тяжело с таким слаженным усилем воли направленым на участок пространства диаметром в 20 с небольшим сантиметров... меня сдвигало просто ![]() Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0